Глава города Игорь Пушкарев поздравил Владивосток с наступающим праздником Победы

По мнению главы Владивостока Игоря Пушкарева, День Победы – самый настоящий и благородный праздник в нашей стране.

1336183028_img_3353d.jpg

«Наш святой долг - хранить память о том времени. И еще, наш долг – окружить заботой и вниманием наших дорогих ветеранов. Они прошли суровые испытания военных лет, выстояли, выжили и победили. Они показали всему миру мощь и силу нашей Родины. Подарили нам не только свободу, возможность спокойно жить и растить детей, но и огромную национальную гордость», - написал мэр в своем блоге в Живом журнале.

Отметим, что в течении года Игорь Пушкарев часто встречается с ветеранами. Сейчас все ветераны Великой Отечественной войны получают льготу по оплате за содержание и ремонт жилого помещения в размере 50 %. 

Два года назад администрация Владивостока вместе с ветеранами решили, что будет правильно добиться для Владивостока присвоения почетного звания «Город воинской славы». 23 февраля 2011 года президент Дмитрий Медведев торжественно вручил грамоту о присвоении приморской столице этого звания. 

Совсем скоро в память о великом подвиге нашего народа в городе появится новый символ – памятная стела. Ее уже начали устанавливать на центральной площади. 

«Всех с наступающим праздником! Крепкого здоровья, бодрости духа, счастья и всего самого доброго! С Днем нашей Великой Победы! Ура!», - добавил в конце своего обращения Игорь Сергеевич.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете