Олимпийские волонтеры ВГУЭС побывали в Сочи и готовятся к Лондону

Волонтеры ВГУЭС вернулись с первого этапа тренинга "Сочи-Лондон-Сочи".

1336447584_volontery_london.jpg

Тройка волонтеров ВГУЭС, успешно прошедших отбор на Олимпийские игры-2012, вернулась с тренинга "Сочи-Лондон-Сочи". По возвращении во Владивосток они поделились впечатлениями о поездке.

- Первый день тренинга был самым экстремальным благодаря «веревочному курсу». Задание «бревно» проходили всей командой около двух часов. Безумно уставшим, но счастливым и сдружившимся, нам уже все было нипочем, - рассказала Елена Катриченко. - А проход по тонкому канату на высоте 10 метров от земли, держась за напарника, делал из незнакомых людей настоящих друзей. Было холодно, грязно и … очень весело!

- Второй день запомнился, главным образом, выступлением представителя Оргкомитета "Лондона-2012" Эндрю Ньюмана. Узнали, что в комплект униформы волонтеров на летних Играх входит зонтик, потайной капюшон, рюкзак и самая любимая часть униформы Эндрю – кроссовки, - поделилась Карина Субботина. - Очень порадовало известие, о том, что по окончании Игр форма останется у волонтеров.

- Кстати, и сам Эндрю приехал не с пустыми руками, - добавил Юрий Папаха. - Каждый из 104 волонтеров, отобранных в Лондон, получил по несколько браслетов с брендированной надписью London 2012 и по очень крутому значку. Все остались довольными и вдохновленными предстоящей поездкой.

- На третий день мы встретились с людьми, с которыми будем работать в Лондоне непосредственно по своей направленности, - продолжила Елена Катриченко. - Половина ребят в моей олимпийской команде "EventService" оказалась старыми знакомыми, с остальными мы подружились буквально за несколько часов. Закончилось все очень быстро и как-то внезапно. Как обычно, не хватило времени наобщаться вдоволь, подружиться со всеми-всеми. Но впереди еще - поездка в Лондон! Новые знакомства и приключения!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"