Байкеры Приморья поздравят ветеранов в ходе мотопробега

В Приморье стартовал 4-й ежегодный мотопробег, посвященный 67-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. (ФОТО)

1336446015_img_5850.jpg

Сегодня в 10:00 с ул. Бородинской 26 стартовал мотопробег, в котором принимают участие байк-клуб "DarkroadspiritS" и другие "рыцари дорог".

Из Владивостока несколько десятков байкеров отправились в Хасанский район. С собой байкеры везут венки, которые возложат к памятникам героям войны. Кроме того, по решению думы поселка Барабаш, байкеры примут участие в программе официальных торжеств, посвященных Дню Победы.

"У нашего мероприятие главная цель, как и у всей нашей страны, - отметить великий день, день нашей Победы. День, когда нам подарили свободу. Мы чтим наши традиции и глубоко благодарны тем, кто боролся за свою Родину, за нашу Родину. Для нас большая гордость и честь присутствовать при этом в городах боевой славы. Возложить цветы в память мужественного и сильного русского народа, поздравить ветеранов и в очередной раз сказать спасибо! Спасибо вам за нашу свободу!", - рассказал корреспонденту ИА "Приморье24" руководитель байкерского клуба Григорий Антошенков.

Идею проводить ежегодный мотопробег в честь Дня Победы придумали 4 года назад братья Александр и Сергей Фатерины. Первые мотопробеги проходили малыми группами, но в последующие года к ним присоединился байкерский клуб "DarkroadspiritS". Его участники, помимо езды на мотоциклах, активно занимаются музыкой и различной благотворительной деятельностью.

"Мы хотим подать пример молодёжи и всем любителям двухколёсной техники. Честь и мужество, вот два самые главные параметра байкера. И это не как не связано с алкоголем и наркотиками, как привыкли представлять наш образ. Нашими мероприятиями мы призываем к действиям направленным  на саморазвитие", - объяснил руководитель клуба Григорий Антошенков.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей