DJ Пьер Саркози сыграет сегодня в клубе Владивостока

Хип-хоп продюсер, модный диджей и фотомодель - Пьер Саркози, старший сын бывшего президента Франции - сегодня сыграет диджейский сэт в гламурном владивостокском ночном клубе. (ВИДЕО)

1336443073_pierre_sarkozy.jpg

Старший сын экс-президента Франции Николя Саркози – Пьер Саркози – выступит сегодня в ночном клубе Cuckoo во Владивостоке с диджейским сетом, сообщил ИА "Приморье24" креативный директор заведения Андрей Савенков."Это будет просто выступление, не приуроченное ни к какой дате. Это не будет тематическая вечеринка", - сказал собеседник агентства.По словам Савенкова, уговорить именитого ди-джея на приезд во Владивосток было несложно.

"Как только он услышал название нашего клуба, все вопросы были сняты", - пояснил он. Также не возникло трудностей с выполнением условий райдера, которые держатся в секрете. Руководство заведения решило не увеличивать стоимость входного билета в связи с приездом Саркози, добавил собеседник агентства.

Примечательно, что накануне приезда Пьера во Владивосток его отец признал свое поражение на президентских выборах. Таким образом, сейчас Саркози-младшего было бы вернее называть "сыном экс-президента Франции". Впрочем, в отличие от своего младшего брата Жана Пьер далек от политики и предпочитает не афишировать свою принадлежность к президентскому семейству, используя различные сценические псевдонимы, в частности, DJ Mosey. 

Справка ИА "Приморье24"

Пьер Саркози родился в 1985 году от первого брака Николя Саркози с Мари-Доминик Кюльоли. Профессиональный музыкант и диджей, довольно известный в музыкальном мире Франции, он часто гастролирует по миру. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
qnQtZM0IzhE.jpg

Три занятия, направленные на профилактику экстремизма, проведут во Владивостоке

Специалисты посетят две городские школы на этой неделе

work-731198_960_720.jpg

Как противостоять экстремистскому контенту в интернете?

Редакция ИА Приморье24 подготовила методические указания

st-petersburg-2346043_960_720.jpg

Жителя Владивостока «надули» «питерские» мошенники

Эксперт дал несколько советов, как не остаться без денег и квартиры