DJ Пьер Саркози сыграет сегодня в клубе Владивостока

Хип-хоп продюсер, модный диджей и фотомодель - Пьер Саркози, старший сын бывшего президента Франции - сегодня сыграет диджейский сэт в гламурном владивостокском ночном клубе. (ВИДЕО)

1336443073_pierre_sarkozy.jpg

Старший сын экс-президента Франции Николя Саркози – Пьер Саркози – выступит сегодня в ночном клубе Cuckoo во Владивостоке с диджейским сетом, сообщил ИА "Приморье24" креативный директор заведения Андрей Савенков."Это будет просто выступление, не приуроченное ни к какой дате. Это не будет тематическая вечеринка", - сказал собеседник агентства.По словам Савенкова, уговорить именитого ди-джея на приезд во Владивосток было несложно.

"Как только он услышал название нашего клуба, все вопросы были сняты", - пояснил он. Также не возникло трудностей с выполнением условий райдера, которые держатся в секрете. Руководство заведения решило не увеличивать стоимость входного билета в связи с приездом Саркози, добавил собеседник агентства.

Примечательно, что накануне приезда Пьера во Владивосток его отец признал свое поражение на президентских выборах. Таким образом, сейчас Саркози-младшего было бы вернее называть "сыном экс-президента Франции". Впрочем, в отличие от своего младшего брата Жана Пьер далек от политики и предпочитает не афишировать свою принадлежность к президентскому семейству, используя различные сценические псевдонимы, в частности, DJ Mosey. 

Справка ИА "Приморье24"

Пьер Саркози родился в 1985 году от первого брака Николя Саркози с Мари-Доминик Кюльоли. Профессиональный музыкант и диджей, довольно известный в музыкальном мире Франции, он часто гастролирует по миру. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8

18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников