День Победы отпразднуют в районах Владивостока

Торжественные и праздничные мероприятия, посвященные 67-й годовщине Великой Победы, пройдут во всех районах краевого центра. (АДРЕСА)  

1336198681_9f383b686e54baf8df01942569a5dad7.jpg

6 мая в 12 часов торжественное мероприятие "Гордимся, помним, чтим!" пройдет в Снеговой Пади на открытой площадке в районе ул.Анны Щетининой, 15. В программе - хореографические и музыкальные номера, викторины "Герои Великой Отечественной войны", "Оружие Великой Отечественной войны" и многое другое.

В это же время праздничная тематическая программа "Как молоды Вы были…" состоится в с. Береговое (ул.Строительная, 30).

8 мая в 12 часов в Гайдамакском сквере (остановка "Гайдамак") состоится траурный митинг и возложение гирлянды и цветов к братской могиле моряков Тихоокеанского флота, погибших в боях с японскими милитаристами.

В 15 часов театрализованное мероприятие "Этот день Победы!" пройдет на открытой площадке около кинотеатра "Союз-Галактика" (ул.Добровольского 5). Вниманию присутствующих будут представлены сценка "Дедушкин фотоальбом", которая расскажет о первых годах Великой Отечественной войны, о подвиге советского народа, музыкальные и хореографические номера, тематические викторины с вручением подарков участникам, конкурс рисунков на асфальте "Салют Победы", выставка музея автомотостарины, угощение фронтовой кашей и чаем.

9 мая в 12 часов праздничное мероприятие "Нам 41-й не забыть! Нам 45-й вечно помнить!" пройдет на о.Попова (концертная площадка, ул.Подгорная, 13).

В программе - любимые всеми музыкальные композиции о Великой Отечественной войне, тематические стихотворения, викторина "Славные подвиги советских солдат" и многое другое.

Посетить торжественные мероприятия приглашаются жители и гости Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей