Из-за "пьяного" ДТП все контрактники Приморья могут остаться без праздников

Двигаясь со стороны Находки в направлении Фокино, водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль рухнул в кювет. При этом, несколько раз перевернувшись, Mitsubishi Lancer пролетел порядка 20 метров и ударился о дерево. (ФОТО)

1336363159_dozhd_2350.jpg

6 мая около 19 часов в Фокино произошло ДТП, в котором пострадал военнослужащий-контрактник, управлявший автомашиной Mitsubishi Lancer.

Двигаясь со стороны Находки в направлении Фокино, водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль рухнул в кювет. При этом, несколько раз перевернувшись, Mitsubishi Lancer пролетел порядка 20 метров и ударился о дерево. От удара водитель вылетел из салона и пролетел сквозь чащу еще около 20 метров.

На месте ДТП разбросаны части автомобиля, личные вещи водителя и множество роз - цветы тоже ехали в салоне разбитого авто.

Пострадавшего, который находился в состоянии алкогольного опьянения, госпитализировали с тупой травмой живота и черепно-мозговой травмой. Сейчас врачи борются за жизнь мужчины - он оказался военнослужащим-контрактником Приморской флотилии.

После этого случая, как сообщает корреспондент ИА "Приморье24", в тот же вечер военнослужащие близлежащих частей были собраны по большому сбору. Не исключено, что на казарменном положении им придется провести все майские праздники - как говорится, "от греха подальше".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете