Из-за "пьяного" ДТП все контрактники Приморья могут остаться без праздников

Двигаясь со стороны Находки в направлении Фокино, водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль рухнул в кювет. При этом, несколько раз перевернувшись, Mitsubishi Lancer пролетел порядка 20 метров и ударился о дерево. (ФОТО)

1336363159_dozhd_2350.jpg

6 мая около 19 часов в Фокино произошло ДТП, в котором пострадал военнослужащий-контрактник, управлявший автомашиной Mitsubishi Lancer.

Двигаясь со стороны Находки в направлении Фокино, водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль рухнул в кювет. При этом, несколько раз перевернувшись, Mitsubishi Lancer пролетел порядка 20 метров и ударился о дерево. От удара водитель вылетел из салона и пролетел сквозь чащу еще около 20 метров.

На месте ДТП разбросаны части автомобиля, личные вещи водителя и множество роз - цветы тоже ехали в салоне разбитого авто.

Пострадавшего, который находился в состоянии алкогольного опьянения, госпитализировали с тупой травмой живота и черепно-мозговой травмой. Сейчас врачи борются за жизнь мужчины - он оказался военнослужащим-контрактником Приморской флотилии.

После этого случая, как сообщает корреспондент ИА "Приморье24", в тот же вечер военнослужащие близлежащих частей были собраны по большому сбору. Не исключено, что на казарменном положении им придется провести все майские праздники - как говорится, "от греха подальше".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Специалисты рассказали, почему подростки более подвержены негативным последствиям

Специалисты регулярно работают с молодёжью

На обложку.jpg

Привет, момент: FUJIFILM выпустили новую камеру моментальной печати

Теперь пользователям не нужно настраивать режим съёмки вручную и делать несколько снимков, чтобы получить желаемый результат

Безымянный.jpg

Приморские эксперты рассказали, является ли экстремизм главной проблемой России

Школьникам рассказывают, что такое толерантное поведение, какое оно бывает, какими обладает качествами человек, который придерживается толерантного поведения