Владивосток отпразднует День Победы

В завершение концерта ветеранов и жителей города с 67-летием Великой Победы поздравит глава Владивостока Игорь Пушкарёв. (МЕРОПРИЯТИЯ)

1336200668_image11958470.jpg

9 мая на протяжении всего дня в краевом центре будут проходить праздничные мероприятия.

В 10 часов на ул. Светланской (в районе площади Борцов Революции) начнется парад войск и боевой техники Владивостокского гарнизона, посвящённый 67-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

После парада Победы, с 11 до 22 часов, на площади Борцов Революции пройдет праздничная тематическая программа.

Начнется мероприятие большим праздничным концертом, продолжится "Марафоном военной песни", где авторы-исполнители Приморского края исполнят тематические музыкальные композиции. Кроме того, на площади будут работать локальные площадки, присутствующих ждет настоящая солдатская каша и горячий чай из самовара.

В 19 часов здесь начнется вечерняя праздничная концертная программа. На сцену выйдут рок-группы "Сфинкс", "Coin" и другие исполнители с песнями военных лет и современными хитами. Планируется, что в завершение концерта ветеранов и жителей города с 67-летием Великой Победы поздравит глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

В 22 часа начнется праздничный фейерверк и тематическое лазерное шоу. В это же время полюбоваться фейерверком смогут жители п. Трудовое и острова Попова.

С 12 до 14 часов в Адмиральском сквере пройдет праздничное мероприятие для ветеранов Великой Отечественной войны "Солдатская каша".

С 14 до 16 часов в сквере Суханова будет играть джаз-оркестр.

Кроме того, праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы, пройдут во всех районах Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
44b412d93845663febdce1d37481d700.jpg

Выставка «Глазами моря» откроется завтра во владивостокской библиотеке №8

Вход на выставку моряка и фотографа Алексея Мунича свободный

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные