Пострадавший в тяжелом ДТП с внедорожником скончался в больнице Владивостока

После столкновения внедорожник перевернуло на бок и развернуло на 180 градусов. Удар был настолько сильный, что из салона джипа на проезжую часть выбросило двух пассажиров.

1336358046_img_0823.jpg

Пострадавший в тяжелой дорожной аварии во Владивостоке пассажир внедорожника скончался спустя несколько часов после происшествия, сообщил ИА "Приморье24" представитель владивостокской клинической больницы №2, куда был доставлен молодой человек.

ДТП произошло в воскресенье около трех часов ночи в районе дома 16 по улице Зои Космодемьянской. По словам очевидцев, автомобиль Toyota Land Cruiser Prado двигался со Змеинки в сторону Окатовой. На перекрестке около дома 16 в бок внедорожника въехал автомобиль Toyota Axio, водитель которого, по его собственному утверждению, "не заметил" джип.

"Один из пассажиров внедорожника был доставлен к нам в тяжелом состоянии: у него были констатированы скелетные травмы (переломы костей таза и позвоночника) и черепно-мозговая травма. Врачи боролись за его жизнь, но накануне вечером мужчина скончался", - сообщил собеседник агентства.

Напомним, что после столкновения внедорожник перевернуло на бок и развернуло на 180 градусов. Удар был настолько сильный, что из салона джипа на проезжую часть выбросило двух пассажиров. Водитель был пристегнут ремнями безопасности, а потому удержался в авто.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1451602248_1734349221__340.jpg

90 % приморцев считают «ЭРУ-ГЛОНАСС» вымогательством денег

«Приморье24» провело опрос среди читателей, которые оценили целесообразность установки системы «ЭРА-ГЛОНАСС» на автомобили

IMG_5453.JPG

Мэрия Владивостока ищет инвесторов, которые вложат более миллиарда рублей в недострой на Снеговой пади

Физкультурно-оздоровительный центр, начатый по программе «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР» (2008-2012 гг.), готов только на 28%