Пострадавший в тяжелом ДТП с внедорожником скончался в больнице Владивостока

После столкновения внедорожник перевернуло на бок и развернуло на 180 градусов. Удар был настолько сильный, что из салона джипа на проезжую часть выбросило двух пассажиров.

1336358046_img_0823.jpg

Пострадавший в тяжелой дорожной аварии во Владивостоке пассажир внедорожника скончался спустя несколько часов после происшествия, сообщил ИА "Приморье24" представитель владивостокской клинической больницы №2, куда был доставлен молодой человек.

ДТП произошло в воскресенье около трех часов ночи в районе дома 16 по улице Зои Космодемьянской. По словам очевидцев, автомобиль Toyota Land Cruiser Prado двигался со Змеинки в сторону Окатовой. На перекрестке около дома 16 в бок внедорожника въехал автомобиль Toyota Axio, водитель которого, по его собственному утверждению, "не заметил" джип.

"Один из пассажиров внедорожника был доставлен к нам в тяжелом состоянии: у него были констатированы скелетные травмы (переломы костей таза и позвоночника) и черепно-мозговая травма. Врачи боролись за его жизнь, но накануне вечером мужчина скончался", - сообщил собеседник агентства.

Напомним, что после столкновения внедорожник перевернуло на бок и развернуло на 180 градусов. Удар был настолько сильный, что из салона джипа на проезжую часть выбросило двух пассажиров. Водитель был пристегнут ремнями безопасности, а потому удержался в авто.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры