Пассажиры "Бриллиантовой принцессы" поделились впечатлениями от Владивостока

Иностранцам, сошедшим утром с борта "Diamond Princess", нравится архитектура Владивостока и кажется ужасающим количество автомашин. Американцы идут в музеи, а филиппинцы интересуются - где здесь ближайший бар? (ФОТО)  

1336306751_raymon.jpg

6 мая в порт Владивостока зашла "Diamond Princess". Ее пассажиры поделились своими впечатлениями, и каждый, ответив на вопросы корреспондента ИА "Приморье24", задал свой вопрос. Риторический.

Раймон, США: "Это мой первый раз в России. Мы были в музее им. Арсеньева, гуляли по улицам. Тут здорово, правда, город маленький. Или мне так показалось?"

Кэрри, Австралия: "Ни разу не была во Владивостоке, но тут фантастически! Красивые здания! Огромный город, мне кажется. Архитектура интересная. Пугает только движение на дорогах, сколько у вас машин?"

Музыкальная группа "The night watch", Канада: "Мы никогда не были во Владивостоке, но он именно такой, каким мы его представляли. Нам повезло, что мы попали именно в день открытия байкерского сезона - безумно драйвовое событие. На всю улицу кричит ACDC, а мы любим эту группу. На борту часто ее играем, правда не чаще, чем "The Beatles". Здесь так много разных людей - в коже, в шлемах. Это здорово. Кстати, куда можно сходить во Владивостоке?".

Дэвид, США: "В России я впервые. Владивосток встретил нас шумом моторов мотоциклов. Это здорово. Мы планируем сходить в музеи. А вы знаете, какие экспозиции там сейчас?".

Алан, Филиппины: "Я работаю на борту. И во Владивостоке был в прошлом году. И знаете, город преобразился - мосты, дороги. Особенно мост - он очень красивый! А в целом, Владивосток - типичный российский город. И - не подскажете, где тут ближайший бар?"

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела