Пассажиры "Бриллиантовой принцессы" поделились впечатлениями от Владивостока

Иностранцам, сошедшим утром с борта "Diamond Princess", нравится архитектура Владивостока и кажется ужасающим количество автомашин. Американцы идут в музеи, а филиппинцы интересуются - где здесь ближайший бар? (ФОТО)  

1336306751_raymon.jpg

6 мая в порт Владивостока зашла "Diamond Princess". Ее пассажиры поделились своими впечатлениями, и каждый, ответив на вопросы корреспондента ИА "Приморье24", задал свой вопрос. Риторический.

Раймон, США: "Это мой первый раз в России. Мы были в музее им. Арсеньева, гуляли по улицам. Тут здорово, правда, город маленький. Или мне так показалось?"

Кэрри, Австралия: "Ни разу не была во Владивостоке, но тут фантастически! Красивые здания! Огромный город, мне кажется. Архитектура интересная. Пугает только движение на дорогах, сколько у вас машин?"

Музыкальная группа "The night watch", Канада: "Мы никогда не были во Владивостоке, но он именно такой, каким мы его представляли. Нам повезло, что мы попали именно в день открытия байкерского сезона - безумно драйвовое событие. На всю улицу кричит ACDC, а мы любим эту группу. На борту часто ее играем, правда не чаще, чем "The Beatles". Здесь так много разных людей - в коже, в шлемах. Это здорово. Кстати, куда можно сходить во Владивостоке?".

Дэвид, США: "В России я впервые. Владивосток встретил нас шумом моторов мотоциклов. Это здорово. Мы планируем сходить в музеи. А вы знаете, какие экспозиции там сейчас?".

Алан, Филиппины: "Я работаю на борту. И во Владивостоке был в прошлом году. И знаете, город преобразился - мосты, дороги. Особенно мост - он очень красивый! А в целом, Владивосток - типичный российский город. И - не подскажете, где тут ближайший бар?"

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
By-Ivan-Belozerov-4-640x410.jpg

Доходы от игорной зоны Приморья не оправдывают ожиданий краевых властей

Тем временем Минфин предложил увеличить налогообложение игорного бизнеса в два раза