Найдено тело второго ребенка, ушедшего в море на самодельном плоту

Родители еще не проводили опознание тела, однако эксперты предположитель подтверждают, что это тот самый мальчик. На месте проводятся необходимые следственные мероприятия.

1336286098_1335921935_dsc003024.jpg

В пригороде Владивостока в воскресенье вечером обнаружено тело второго мальчика, пропавшего несколько недель назад в акватории Амурского залива, сообщила ИА "Приморье24" старший помощник руководителя приморского следственного управления СКР Аврора Римская.

Двое детей 11 и 13 лет 20 апреля около 16.30 спустили на воду самодельный плот и вышли в акваторию Амурского залива с пляжа "Мария" в районе железнодорожной станции "Садгород" во Владивостоке. Сообщение в МЧС об их пропаже поступило лишь спустя семь часов. Были организованы поиски школьников, и на следующий день спасатели нашли тело одного из них. При осмотре тела эксперты не нашли признаков насильственной смерти. Поиски второго мальчика не прекращались в течение нескольких недель.

"Тело прибило к берегу в районе улицы Лиманная во Владивостоке. Предположительно, это тело того самого ребенка", - сказала Римская.

По ее словам, родители еще не проводили опознание тела. На месте проводятся необходимые следственные мероприятия.

Уточнение: Опознание не подтвердило, что это ребенок, оказалось, это пропавший рыбак

Напомним, что родители второго ребенка до последнего момента верили, что он жив и по неизвестной причине пока не вернулся домой. К поискам школьника помимо правоохранительных органов и спасателей были подключены и добровольцы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников