"Луч-Энергия" сыграет с "Химками"

8 мая "Луч-Энергия" проведет первую игру после "неожиданной" отставки тренера Сергея Павлова. На стадионе "Динамо" во Владивостоке желто-синие встретятся с подмосковными "Химками", также ведущими борьбу за сохранение прописки в первом дивизионе.

1336265975_luch-himki.jpg

Как отразится на игре «Луча-Энергии» отставка Сергея Павлова? Кто все-таки виноват в неудачном выступлении желто-синих в нынешнем чемпионате – футболисты или тренер? В состоянии ли команда выполнить обещание, данное болельщикам, и сохранить за собой место в первом дивизионе?

Ответы на все эти вопросы приморские любители футбола получат 8 мая, когда «Луч-Энергия» проведет первую игру после «неожиданной» отставки Сергея Павлова. В 14:00 на стадионе «Динамо» желто-синие встретятся с подмосковными «Химками», также ведущими борьбу за сохранение прописки в первом дивизионе. На данный момент в активе химчан  52 очка после 45-ти игр, и они занимают 15 строчку  в турнирной таблице. «Луч-Энергия» с 49 очками находится на 18 месте, но имеет одну игру в запасе. Так что победа над «Химками» серьезно повысит шансы нашей команды избежать вылета во вторую лигу.

Обслуживать встречу будет судейская бригада в следующем составе:

главный судья – Александр Егоров (Саранск)

помощники - Антон Кобзев (Москва) и Алексей Лунев (Новосибирск)

инспектор матча – Виктор Гешко (Омск).

Стоит отметить, что «Химки» относятся  к числу самых неудобных соперников «Луча-Энергит». Из 12-ти проведенных игр желто-синие сумели выиграть всего одну. К тому же   поединок с химчанами приморский клуб проведет без 4-ех игроков основного состава. Из-за перебора карточек игру пропустят  Роман Славнов,  Аслан Засеев,  Алан Кузов и Павел Могилевский. Тем не менее, в предстоящем матче нам необходима только победа. Любой другой результат  может «поставить крест» на планах команды выступать в следующем сезоне в первенстве ФНЛ.

История встреч «Луча-Энергии» и «Химок»:

2004. «Луч-Энергия» - «Химки» - 1:2, «Химки» - «Луч-Энергия» - 0:0.

2005. «Химки» - «Луч-Энергия» - 0:0, «Луч-Энергия» - «Химки» - 2:1.

2007. «Луч-Энергия» - «Химки» - 1:1, «Химки» - «Луч-Энергия» - 3:0

2008. «Луч-Энергия» - «Химки» - 1:1, «Химки» - «Луч-Энергия» - 3:1.

2010. «Луч-Энергия» - «Химки» - 0:0, «Химки» - «Луч-Энергия» - 1:1.

2011. «Луч-Энергия» - «Химки» - 0:0, «Химки» - «Луч-Энергия» - 1:0

Итого:

12 матчей: +1 =7 -4

Продажа билетов на матч «Луч-Энергия» - «Химки» будет производиться в кассах стадиона «Динамо» 6 и 7 мая с 12 до 18 часов, а 8 мая – с 10 до 15. Кроме того в день матча билеты на 3-ий и 6-ой сектора «Северной» и «Южной» трибун можно будет купить в клубных микроавтобусах, которые будут стоять у восточного входа стадиона «Динамо» на улице Пограничной (на месте старых касс). Также билеты на «Южную» трибуну будут продаваться в «мобильной» кассе на пересечение «Арбата» и улицы Пограничной (около ресторана «Мауро Джанванни»).

Другие материалы рубрики "Общество"
Depositphotos_62712741_m-2015.jpg

Владивостокцев приглашают на общегородскую акцию «Мы за активное долголетие!»

Каждый желающий сможет получить консультации кардиолога, геронтолога, врача по лечебной физкультуре

maxresdefault (2).jpg

Более 4,5 миллионов молоди морских ежей высадили на рыбоводных участках Приморья

Площадь «морских огородов» Приморья составляет более 44 тысяч гектаров.

83178_yandex.jpg

Во Владивостоке творческие коллективы ТОФ и ВМС Индии дали совместный концерт

В зрительном зале собрались более 300 военнослужащих – участников учения «ИНДРА-2017»