"Бриллиантовая принцесса" привезла сувенирщикам Владивостока трехмесячную выручку

Сегодня к причалу Морского вокзала города Владивостока пришвартовался круизный лайнер "Diamond Princess". Международные туристические лайнеры вмещает 2 670 пассажиров, экипаж судна и обслуживающий персонал составляет 1 238 человек.(ФОТО)  

1336277747_dsc_4938.jpg

Торговцы сувенирами отмечают, что всегда ожидают заход во Владивосток подобных круизных лайнеров. В этот день выручка от продажи сувениров и меховых шапок с кокардами позволяет беззаботно прожить месяца три.

Diamond Princess обладает всем, что можно ожидать от современного круизного корабля Premium класса: богатейшим выбором ресторанов, баров, дневных и вечерних развлечений, безупречным круглосуточным сервисом на борту, SPA-салоном и широчайшим выбором кают - от внутренних с искусственным освещением до роскошных двухкомнатных сьютов с балконами.

На борту "Принцессы" пять основных ресторанов с обслуживанием по меню; два фирменных: "Sabatini's" и Sterling Steikhouse; ресторан-шведский стол "Horizont”; бары; гриль-бар и пиццерия; 5 бассейнов (один детский, центральный бассейн с баром, бассейн с течением и бассейн со сдвижной крышей); SPA-центр "Lotus" в азиатском стиле; салон красоты; фитнесс-центр; теннисный корт и мини-поле для гольфа; библиотека; коллекция произведений искусства мирового класса; ночной клуб и дискотека; казино; 3 театра; интернет-кафе на 29 рабочих мест c возможностью использования доступа через Wi-Fi; детские клубы по возрастам с отдельной детской зоной для игр на палубе, отдельная спортивная палуба.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)

В Приморье ожидается похолодание в конце рабочей недели

Фон как ночных, так и дневных температур понизится на 5–10 градусов