Пенсионерка, выпавшая с балкона, покончила с собой из-за внука – СК

Пожилая женщина не смогла пережить скоропостижной смерти внука, пенсионерка шагнула в балкона вслед за пятилетним ребенком.

1336276505_20090706-092755-105.jpg

Следователи считают, что пожилая женщина, погибшая после падения с высоты седьмого этажа во Владивостоке, могла покончить с собой, увидев, что ее внук выпал с балкона, сообщила ИА "Приморье24" старший помощник руководителя приморского СУ СКР Аврора Римская.

ЧП произошло в воскресенье около пяти утра. Женщина 1948 года рождения и пятилетний мальчик выпали с балкона седьмого этажа дома 27 по улице Тобольская. Пенсионерка скончалась на месте, ребенок с переломами руки и таза был доставлен в реанимацию.

"По предварительным данным, из окна сначала выпал ребенок. Когда его бабушка увидела это, вероятно, она не выдержала и последовала за ним", - сказала Римская, добавив, что врачи не дают прогнозов относительно состояния здоровья мальчика.

По словам собеседницы агентства, ребенок рос в благополучной семье, проживал вместе с матерью и бабушкой. В момент трагедии мать была на работе. Сейчас по факту ЧП проводится доследственная проверка, сообщила Римская.

Напомним, что очевидцы утверждают, что пострадавший ребенок сам поднялся с земли после падения и сказал им, что замерз. Молодые люди, ставшие свидетелями происшествия, посадили мальчика в машину погреться, а сами побежали на этаж и стали звонить в квартиру, но им никто не открыл.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"