Пенсионерка, выпавшая с балкона, покончила с собой из-за внука – СК

Пожилая женщина не смогла пережить скоропостижной смерти внука, пенсионерка шагнула в балкона вслед за пятилетним ребенком.

1336276505_20090706-092755-105.jpg

Следователи считают, что пожилая женщина, погибшая после падения с высоты седьмого этажа во Владивостоке, могла покончить с собой, увидев, что ее внук выпал с балкона, сообщила ИА "Приморье24" старший помощник руководителя приморского СУ СКР Аврора Римская.

ЧП произошло в воскресенье около пяти утра. Женщина 1948 года рождения и пятилетний мальчик выпали с балкона седьмого этажа дома 27 по улице Тобольская. Пенсионерка скончалась на месте, ребенок с переломами руки и таза был доставлен в реанимацию.

"По предварительным данным, из окна сначала выпал ребенок. Когда его бабушка увидела это, вероятно, она не выдержала и последовала за ним", - сказала Римская, добавив, что врачи не дают прогнозов относительно состояния здоровья мальчика.

По словам собеседницы агентства, ребенок рос в благополучной семье, проживал вместе с матерью и бабушкой. В момент трагедии мать была на работе. Сейчас по факту ЧП проводится доследственная проверка, сообщила Римская.

Напомним, что очевидцы утверждают, что пострадавший ребенок сам поднялся с земли после падения и сказал им, что замерз. Молодые люди, ставшие свидетелями происшествия, посадили мальчика в машину погреться, а сами побежали на этаж и стали звонить в квартиру, но им никто не открыл.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Парковка на газонах: куда жаловаться, как бороться и кто штрафует

В соответствии с законодательством за такую стоянку нарушителям грозят штрафы

a1abfcfb2aec2e7390730f25540d94e9.jpg

Дорожные работы начнутся этой ночью на улице Снеговой во Владивостоке

Дождь помешал завершить сегодня ремонтные работы на Военном шоссе, пришлось перенести на ближайшие дни

Провал на Военном шоссе восстановят плитами из армированного бетона

На придомовой территории в районе Военного Шоссе, 31 во Владивостоке образовался провал дорожного полотна