Двух пассажиров выбросило из перевернувшегося джипа во Владивостоке

Подоспевшие друзья находившихся в джипе парней устроили самосуд над водителем авто, врезавшегося во внедорожник. (ФОТО)

1336275218_img_0823.jpg

Три человека пострадали в перевернувшемся внедорожнике во Владивостоке, один из молодых людей с тяжелыми травмами был доставлен в реанимацию, сообщил корреспондент ИА "Приморье24".

ДТП произошло в воскресенье около трех часов ночи в районе дома 16 по улице Зои Космодемьянской. По словам очевидцев, автомобиль Toyota Land Cruiser Prado двигался со Змеинки в сторону Окатовой. На перекрестке около дома 16 в бок внедорожника въехал автомобиль Toyota Axio, водитель которого, по его собственному утверждению, "не заметил" джип.

После столкновения внедорожник перевернуло на бок и развернуло на 180 градусов. Удар был настолько сильный, что из салона джипа на проезжую часть выбросило двух пассажиров. Водитель был пристегнут ремнями безопасности, а потому удержался в авто.

На место оперативно прибыла бригада "скорой". Водитель внедорожника получил черепно-мозговую травму, но от госпитализации отказался. Первый пассажир примерно 20 лет с переломами таза и позвоночника был доставлен в реанимацию, второй парень примерно такого же возраста также был госпитализирован с переломом бедра и травмой головы.

Примечательно, что спустя некоторое время на место происшествия подоспели друзья пострадавших в джипе. Молодые люди решили отмстить водителю легковушки, который отделался легким испугом. Парни принялись избивать рулевого, однако полиция успела вовремя прекратить потасовку.

Обоим водителям теперь предстоит разбирательство в ГАИ.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта