Двух пассажиров выбросило из перевернувшегося джипа во Владивостоке

Подоспевшие друзья находившихся в джипе парней устроили самосуд над водителем авто, врезавшегося во внедорожник. (ФОТО)

1336275218_img_0823.jpg

Три человека пострадали в перевернувшемся внедорожнике во Владивостоке, один из молодых людей с тяжелыми травмами был доставлен в реанимацию, сообщил корреспондент ИА "Приморье24".

ДТП произошло в воскресенье около трех часов ночи в районе дома 16 по улице Зои Космодемьянской. По словам очевидцев, автомобиль Toyota Land Cruiser Prado двигался со Змеинки в сторону Окатовой. На перекрестке около дома 16 в бок внедорожника въехал автомобиль Toyota Axio, водитель которого, по его собственному утверждению, "не заметил" джип.

После столкновения внедорожник перевернуло на бок и развернуло на 180 градусов. Удар был настолько сильный, что из салона джипа на проезжую часть выбросило двух пассажиров. Водитель был пристегнут ремнями безопасности, а потому удержался в авто.

На место оперативно прибыла бригада "скорой". Водитель внедорожника получил черепно-мозговую травму, но от госпитализации отказался. Первый пассажир примерно 20 лет с переломами таза и позвоночника был доставлен в реанимацию, второй парень примерно такого же возраста также был госпитализирован с переломом бедра и травмой головы.

Примечательно, что спустя некоторое время на место происшествия подоспели друзья пострадавших в джипе. Молодые люди решили отмстить водителю легковушки, который отделался легким испугом. Парни принялись избивать рулевого, однако полиция успела вовремя прекратить потасовку.

Обоим водителям теперь предстоит разбирательство в ГАИ.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке небольшое похолодание

Температура воздуха +8…+10°С

IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»