Байкеры Приморья открыли сезон

500 мотоциклистов со всего Дальнего Востока открыли байкерский сезон на центральной площади города. (ФОТО)

1336275002_img_5742.jpg

Для того, чтобы байкеры могли проехать на своих мотоциклах с центра Владивостока на Шамору, пришлось на полчаса перекрыть главную улицу города - Светланскую. В мероприятии приняли участие байкерские клубы Владивостока - "Iron Tigers", "Iron Angels", "Русские самураи", "Серебряный легион" и мотодвижение "Беспечный ездок". Также к ним присоединились байкеры из других городов Дальнего Востока. Они приехали вместе со своими "железными конями" в Приморье специально для участия в открытии байк-сезона.

На центральной площади Владивостока байкеры устроили выставку своих мотоциклов. Самыми ценными считаются "железные кони", собранные вручную, или сильно модифицированные базовые модели. Такой "тюнинг" - дорогое удовольствие. Во многом, поэтому многие байкеры в обычной жизни - вполне респектабельные деловые люди. Наряду с иностранными моделями байков, на центральной площади Владивостока можно было увидеть российские и даже советские мотоциклы.

В 13.30 организованная колонна байкеров в сопровождении полицейских машин поехала отмечать главный праздник на пляж бухты Шамора. Там по традиции будут выступать рок-группы и пройдут различные "байкерские" конкурсы.

А закрытие байкерского сезона в Приморье ожидается в начале октября.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора

3a9a23784ce76dedba57f21bf3681545.jpeg

Во Владивостоке рассказали, как «Инстаграм» может помочь людям с инвалидностью

Для многих людей с инвалидностью социальные сети могут стать не только площадкой для социализации и самореализации, но и инструментом дополнительного или даже основного заработка