Байкеры Приморья открыли сезон

500 мотоциклистов со всего Дальнего Востока открыли байкерский сезон на центральной площади города. (ФОТО)

1336275002_img_5742.jpg

Для того, чтобы байкеры могли проехать на своих мотоциклах с центра Владивостока на Шамору, пришлось на полчаса перекрыть главную улицу города - Светланскую. В мероприятии приняли участие байкерские клубы Владивостока - "Iron Tigers", "Iron Angels", "Русские самураи", "Серебряный легион" и мотодвижение "Беспечный ездок". Также к ним присоединились байкеры из других городов Дальнего Востока. Они приехали вместе со своими "железными конями" в Приморье специально для участия в открытии байк-сезона.

На центральной площади Владивостока байкеры устроили выставку своих мотоциклов. Самыми ценными считаются "железные кони", собранные вручную, или сильно модифицированные базовые модели. Такой "тюнинг" - дорогое удовольствие. Во многом, поэтому многие байкеры в обычной жизни - вполне респектабельные деловые люди. Наряду с иностранными моделями байков, на центральной площади Владивостока можно было увидеть российские и даже советские мотоциклы.

В 13.30 организованная колонна байкеров в сопровождении полицейских машин поехала отмечать главный праздник на пляж бухты Шамора. Там по традиции будут выступать рок-группы и пройдут различные "байкерские" конкурсы.

А закрытие байкерского сезона в Приморье ожидается в начале октября.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»