Спасатели ищут заблудившегося в районе «Коврижки» мужчину

Потерявшийся рыбак уже почти сутки находится на льду. 

1453169228_mchs-vozducha-podushka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 18 января в районе острова Скребцова, так же известного, как «Коврижка» потерялся мужчина. Сообщение в МЧС по Приморскому краю поступило поздно вечером - около 22:00. К тому времени потерявшийся  находился на льду порядка пятнадцати часов. Спасатели сразу выдвинулись на поиски.

По предварительным данным, 69-летний мужчина решил порыбачить вчера в районе острова Скребцова, а когда попытался вернуться на сушу, заблудился. Связь с заблудившимся держали по мобильному телефону. Так, по данным им ориентирам сотрудники МЧС сумели определить его примерное местоположение.

«Он говорил, что ветер дует ему в спину. Ветер вчера вечером был северный. Мы периодически звонили ему и уточняли местоположение. Сейчас мы пытаемся определить его местонахождение по сигналу мобильного телефона», - сообщили корр. ИА Приморье24 в пресс-службе краевого МЧС.

На данный момент поиски продолжаются. Вчера ночью из-за тонкого льда и неблагоприятных погодных условий сотрудники МЧС не смогли пустить на лёд технику. Они подавали звуковые и световые сигналы, которые, тем не менее, рыбак не видел и не слышал. Сегодня на поиски потерявшегося мужчины выдвинулось специальное судно на воздушной подушке. Всего в операции задействованы 22 человека и 5 единиц техники. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта