Пенсионерка с ребенком выпали с балкона 7-го этажа во Владивостоке

Очевидцы утверждают, что пострадавший ребенок сам поднялся с земли после падения и сказал им, что замерз. Пенсионерка скончалась на месте.

1336271831_0_b543_d57f2a76_xl.jpg

Пожилая женщина скончалась после падения с высоты седьмого этажа во Владивостоке, ребенок был госпитализирован с тяжелыми травмами в реанимацию, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах города.

"Это произошло сегодня около пяти утра. Пожилая женщина около 65 лет и пятилетний мальчик выпали из окна балкона седьмого этажа дома 27 по улице Тобольская", - сказал собеседник агентства.

По его словам, от полученных травм пенсионерка скончалась еще до приезда бригады скорой помощи. Ребенок выжил, но медики констатировали у него открытый перелом руки и перелом таза.

"Мальчика госпитализировали в реанимацию", - отметил источник агентства.

Очевидцы утверждают, что пострадавший ребенок сам поднялся с земли после падения и сказал им, что замерз. Молодые люди, ставшие свидетелями происшествия, посадили мальчика в машину погреться, а сами побежали на этаж и стали звонить в квартиру, но им никто не открыл.

В то же время по словам соседей, родители мальчика много работают, а потому чаще всего за ним присматривала его родная бабушка. По какой причине родственники выпали из окна, сейчас выясняют следователи. По данному факту проводится проверка.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Со Спортивной набережной Владивостока убирают незаконные торговые объекты

Ежемесячно специалисты выявляют около 100 незаконно размещенных объектов

Формирование комфортной среды во Владивостоке – спустя год

Сегодня благоустроенные территории Владивостока служат местами отдыха для горожан и туристов

Во Владивостоке подвели итоги «Спортивной весны»

По итогам прохождения всех этапов и эстафет были определены победители и призёры соревнований