Пенсионерка с ребенком выпали с балкона 7-го этажа во Владивостоке

Очевидцы утверждают, что пострадавший ребенок сам поднялся с земли после падения и сказал им, что замерз. Пенсионерка скончалась на месте.

1336271831_0_b543_d57f2a76_xl.jpg

Пожилая женщина скончалась после падения с высоты седьмого этажа во Владивостоке, ребенок был госпитализирован с тяжелыми травмами в реанимацию, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах города.

"Это произошло сегодня около пяти утра. Пожилая женщина около 65 лет и пятилетний мальчик выпали из окна балкона седьмого этажа дома 27 по улице Тобольская", - сказал собеседник агентства.

По его словам, от полученных травм пенсионерка скончалась еще до приезда бригады скорой помощи. Ребенок выжил, но медики констатировали у него открытый перелом руки и перелом таза.

"Мальчика госпитализировали в реанимацию", - отметил источник агентства.

Очевидцы утверждают, что пострадавший ребенок сам поднялся с земли после падения и сказал им, что замерз. Молодые люди, ставшие свидетелями происшествия, посадили мальчика в машину погреться, а сами побежали на этаж и стали звонить в квартиру, но им никто не открыл.

В то же время по словам соседей, родители мальчика много работают, а потому чаще всего за ним присматривала его родная бабушка. По какой причине родственники выпали из окна, сейчас выясняют следователи. По данному факту проводится проверка.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
xw_1258933.jpg

Приморье входит в пятёрку самых активных пользователей «групп смерти»

С подростками работают взрослые люди, системно подталкивающие их к суициду