Во Владивостоке пропал 16-летний школьник

Подросток должен был вернуться в детский дом №2 на Сабанеева, но туда он так и не пришел. Руководство учреждения обратилось в полицию

1336203205_kinolog.jpg

Полиция Владивостока разыскивает 16-летнего подростка, который утром в субботу ушел из школы и до настоящего времени не вернулся, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах города.

"Денис Антоненко сегодня покинул занятия в средней школе по улице Сабанеева. Подросток должен был вернуться в детский дом №2, но туда он так и не пришел. Руководство учреждения обратилось в полицию", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на вид подростку 15-16 лет, рост 180 см, темные короткие волосы, худощавое телосложение. Денис страдает нарушением координации движения, кроме того сутулится. Подросток был одет в черную мастерку, синие джинсы, красную футболку и белые кроссовки. С собой у школьника был черный портфель.

У полиции есть основания полагать, что юноша может находиться в одном из супермаркетов на улице Баляева. Сейчас правоохранители занимаются поиском пропавшего.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
image6.JPG

Более 18 кг контрабандного трепанга изъяли на китайско-приморской границе за будни

Ценные для китайцев дериваты контрабандисты прячут или приматывают к себе скотчем