Во Владивостоке пропал 16-летний школьник

Подросток должен был вернуться в детский дом №2 на Сабанеева, но туда он так и не пришел. Руководство учреждения обратилось в полицию

1336203205_kinolog.jpg

Полиция Владивостока разыскивает 16-летнего подростка, который утром в субботу ушел из школы и до настоящего времени не вернулся, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах города.

"Денис Антоненко сегодня покинул занятия в средней школе по улице Сабанеева. Подросток должен был вернуться в детский дом №2, но туда он так и не пришел. Руководство учреждения обратилось в полицию", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на вид подростку 15-16 лет, рост 180 см, темные короткие волосы, худощавое телосложение. Денис страдает нарушением координации движения, кроме того сутулится. Подросток был одет в черную мастерку, синие джинсы, красную футболку и белые кроссовки. С собой у школьника был черный портфель.

У полиции есть основания полагать, что юноша может находиться в одном из супермаркетов на улице Баляева. Сейчас правоохранители занимаются поиском пропавшего.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Ледокол "Адмирал Макаров" возвращается из арктических морей

Ледокол обеспечил проводку 31 судна, которые завезли в порты СМП 78 тысяч тонн грузов и вывезли из них 67 тысяч тонн