Украинская группа "Село и люди" вновь выступит во Владивостоке

Многие называют группу "Село и Люди" одним из самых неординарных проектов на украинской андерграундной сцене. Музыка, создаваемая группой, - это песни персонажей Гоголя, которые не боялись садиться верхом на самого чёрта.

1336196118_x_46b3c08e.jpg

28 апреля группа уже зажгла в клубе "Yellow Submarine". 7 мая украинские музыканты вернутся во Владивосток, чтобы дать еще один "ногивпляспускающий" концерт.Харьковская андерграунд-сцена уже долгое время поставляет нам интересные, самобытные и талантливые музыкальные коллективы. Каждый из них – новое открытие. Не похожее на другие, обладающее собственным драйвом и особенной харизмой.Многие называют группу "Село и Люди" одним из самых неординарных проектов на украинской андерграундной сцене. Музыка, создаваемая группой, - это песни персонажей Гоголя, которые не боялись садиться верхом на самого чёрта. Так затягивает песню отец невесты на деревенской свадьбе, опрокинув очередную по счету рюмку горилки.

Это – настоящее, живое, народное, что так редко встречается в наше время в шоу-бизнесе. Добавим сюда профессионализм, чувство юмора и личное обаяние музыкантов – вот вам "Село и Люди".Концерт состоится в клубе "Yellow Submarine" 7 мая в 22.00.

Справки по тел.: 246-20-68.

Другие материалы рубрики "Общество"
Depositphotos_62712741_m-2015.jpg

Владивостокцев приглашают на общегородскую акцию «Мы за активное долголетие!»

Каждый желающий сможет получить консультации кардиолога, геронтолога, врача по лечебной физкультуре

maxresdefault (2).jpg

Более 4,5 миллионов молоди морских ежей высадили на рыбоводных участках Приморья

Площадь «морских огородов» Приморья составляет более 44 тысяч гектаров.

83178_yandex.jpg

Во Владивостоке творческие коллективы ТОФ и ВМС Индии дали совместный концерт

В зрительном зале собрались более 300 военнослужащих – участников учения «ИНДРА-2017»