Украинская группа "Село и люди" вновь выступит во Владивостоке

Многие называют группу "Село и Люди" одним из самых неординарных проектов на украинской андерграундной сцене. Музыка, создаваемая группой, - это песни персонажей Гоголя, которые не боялись садиться верхом на самого чёрта.

1336196118_x_46b3c08e.jpg

28 апреля группа уже зажгла в клубе "Yellow Submarine". 7 мая украинские музыканты вернутся во Владивосток, чтобы дать еще один "ногивпляспускающий" концерт.Харьковская андерграунд-сцена уже долгое время поставляет нам интересные, самобытные и талантливые музыкальные коллективы. Каждый из них – новое открытие. Не похожее на другие, обладающее собственным драйвом и особенной харизмой.Многие называют группу "Село и Люди" одним из самых неординарных проектов на украинской андерграундной сцене. Музыка, создаваемая группой, - это песни персонажей Гоголя, которые не боялись садиться верхом на самого чёрта. Так затягивает песню отец невесты на деревенской свадьбе, опрокинув очередную по счету рюмку горилки.

Это – настоящее, живое, народное, что так редко встречается в наше время в шоу-бизнесе. Добавим сюда профессионализм, чувство юмора и личное обаяние музыкантов – вот вам "Село и Люди".Концерт состоится в клубе "Yellow Submarine" 7 мая в 22.00.

Справки по тел.: 246-20-68.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края