В Приморье ведется проверка по факту ДТП, в котором погибли три человека

По факту Следственными органами СКР по Приморскому краю проводится доследственая проверка. По её результатам будет принято процессуальное решение. 

1336187132_toyota-corolla-levin-sx-2007-1-1024x768.jpg

4 мая в районе 296 км. около села Никитовка на затяжном крутом повороте автомашина «Toyota Corona» под управлением 19-летнего водителя выехала на полосу встречного движения и совершила лобовое столкновение с автомашиной УАЗ, в которой находилась следственно-оперативная группа полиции. В результате столкновения произошло опрокидывание УАЗа в кювет и возгорание обоих автомобилей.

Пять сотрудников полиции и подозреваемый в краже смогли выбраться из горящего автомобиля с помощью проезжающих водителей.

В результате аварии три человека, находившихся в автомобиле «Тойота Корона», погибли. Их личности сейчас устанавливаются.  

По факту Следственными органами СКР по Приморскому краю проводится доследственая проверка. По её результатам будет принято процессуальное решение. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.