Спасатели продолжают искать пропавшего на горе Пидан в Приморье

Разведку в районе поиска проводил вертолёт Ми-8, положительных результатов поиски не дали. Сегодня на месте будет работать группа  спасателей МЧС России в составе 14 человек и 2-х единиц техники.

1336182568_1335921619_1231759746_800px-pidanrp.jpg

29 апреля в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Приморскому краю от жительницы г.Владивостока поступило сообщение о том, что ее 36-летний гражданский муж утром 29 апреля один ушел на гору Пидан и не вернулся. Во время перехода мужчина каждый час отзванивался по сотовому телефону, но после обеда его сотовый телефон стал недоступен. Все попытки установить связь с ним результатов не дали.Утром 30 апреля на поиск пропавшего мужчины выехала поисково-спасательная группа Владивостокского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России в составе 10 человек и 2 единиц техники с необходимым снаряжением. С 30 апреля по 2 мая спасатели вели неземный осмотр местности в районе горы. 3 мая воздушную разведку в районе поиска проводил вертолёт Ми-8 Дальневосточного авиационно-спасательного центра МЧС России с четырьмя спасателями и родственниками на борту. Положительных результатов поиски не дали.4 мая обследование местности продолжились наземной группой. Поиски результатов не дали.

5 мая запланировано продолжение поисков наземными группами спасателей МЧС России в составе 14 человек и 2-х единиц техники.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы