Следователи Владивостока разыскивают мать, расправившуюся с новорожденной дочкой

Во Владивостоке по результатам доследственной проверки по факту обнаружения тела новорожденной девочки возбуждено уголовное дело.

1336172723_beremennost-2.jpg

3 мая на конвейере полигона твердых бытовых отходов на улице Холмистой во Владивостоке было обнаружено тело новорожденной девочки.

По этому факту следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю проведена доследственная проверка, в рамках которой совершено судебно-медицинское исследование новорожденной. Исследование показало, что младенец доношенный, живорожденный, жизнеспособный и зрелый. Предварительной причиной смерти явилась закрытая черепно-мозговая травма.

В итоге возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Сейчас по делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление матери ребенка.

Если кто-либо видел беременную женщину, которая после родов с ребенком не появилась, просьба сообщить об этом в органы полиции или Слественного комитета  по телефонам  002,   236-23-29, 236-23-29.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы