Следователи Владивостока разыскивают мать, расправившуюся с новорожденной дочкой

Во Владивостоке по результатам доследственной проверки по факту обнаружения тела новорожденной девочки возбуждено уголовное дело.

1336172723_beremennost-2.jpg

3 мая на конвейере полигона твердых бытовых отходов на улице Холмистой во Владивостоке было обнаружено тело новорожденной девочки.

По этому факту следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю проведена доследственная проверка, в рамках которой совершено судебно-медицинское исследование новорожденной. Исследование показало, что младенец доношенный, живорожденный, жизнеспособный и зрелый. Предварительной причиной смерти явилась закрытая черепно-мозговая травма.

В итоге возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Сейчас по делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление матери ребенка.

Если кто-либо видел беременную женщину, которая после родов с ребенком не появилась, просьба сообщить об этом в органы полиции или Слественного комитета  по телефонам  002,   236-23-29, 236-23-29.

Другие материалы рубрики "Общество"
1dbe31da3f4f4b93b83c7344785643f2 (1).jpg

Котят от кошки Егора Летова продают во Владивостоке

Анастасия пытается пристроить наследников «звёздной» династии

Снимок.JPG

Во Владивостоке впервые прошли детские футбольные соревнования «Кубок Золотого Рога»

На одной площадке организаторам удалось собрать 10 известных команд

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки