Следователи Владивостока разыскивают мать, расправившуюся с новорожденной дочкой

Во Владивостоке по результатам доследственной проверки по факту обнаружения тела новорожденной девочки возбуждено уголовное дело.

1336172723_beremennost-2.jpg

3 мая на конвейере полигона твердых бытовых отходов на улице Холмистой во Владивостоке было обнаружено тело новорожденной девочки.

По этому факту следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю проведена доследственная проверка, в рамках которой совершено судебно-медицинское исследование новорожденной. Исследование показало, что младенец доношенный, живорожденный, жизнеспособный и зрелый. Предварительной причиной смерти явилась закрытая черепно-мозговая травма.

В итоге возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Сейчас по делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление матери ребенка.

Если кто-либо видел беременную женщину, которая после родов с ребенком не появилась, просьба сообщить об этом в органы полиции или Слественного комитета  по телефонам  002,   236-23-29, 236-23-29.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога