Видеомост в столице Приморья объединил ветеранов Дальнего Востока

4 мая во Владивостоке состоялся видеомост, посвященный 67-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. (ФОТО)

1336111569_img_5752.jpg

4 мая во всех регионах Дальнего Востока состоялся видеомост, посвященный 67-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Около 130 ветеранов, участников войны, тружеников тыла из Владивостока, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Магадана, Благовещенска, Петропавловска - Камчатского, Якутска и Биробиджана приняли участие в юбилейной 5-й видеоконференции.

В ходе видеоконференции ветераны поздравляли друг друга с праздником, пообщались о фронтовых годах, вспомнили былое, увидели друг друга и отдали дань уважения тем кто приблизил эту Победу ценой своей жизни.

"Всех детей войны хочу поздравить с великим праздником, 67-й Победой в Великой Отечественной войне. Мы надеемся, что все ветераны на Дальнем Востоке встретят эту дату достойно! Поздравляю! Желаю здоровья, благополучия и счастья в жизни",- открыл конференцию председатель совета ветеранов Владивостока Яков Кан.

Возможность пообщаться с друзьями накануне Дня Победы ветеранам предоставила национальная телекоммуникационная компания "Ростелеком".

"Это событие безусловно важно для нас. Для нас нет ничего невозможного. Мы именно та компания, которая создана для связи, есть некоторые сложности но мы их преодолеваем ради такого события. Данное мероприятие приносит нам удовольствие, ведь для ветеранов сделать что то уже становится сложно и самое главное для них внимание."- рассказал дириктор "Ростелеком- Дальний Восток" Андрей Балаценко.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

II Форум городов Евразии пройдет во Владивостоке в октябре

Эта конференция впервые была проведена здесь в прошлом году с целью развития трансграничного сотрудничества в регионах Северо-Восточной Азии

Со Спортивной набережной Владивостока убирают незаконные торговые объекты

Ежемесячно специалисты выявляют около 100 незаконно размещенных объектов

Формирование комфортной среды во Владивостоке – спустя год

Сегодня благоустроенные территории Владивостока служат местами отдыха для горожан и туристов