Девять лет дали женщине, замуровавшей детей в спальне

Семейная пара заперла трёх своих дочерей в возрасте четырёх, трёх и полутора лет в спальне на втором этаже дома, забив дверь снаружи кусками гипсокартона. Старшей из девочек удалось выбраться из комнаты и сообщить о случившемся соседям.

1336101350_70405498_deti_plachut.jpg

К девяти годам тюремного заключения приговорит 3 мая суд в американском штате Вирджиния  Кристину Мур, которая замуровала трёх своих малолетних дочерей в спальне, пишет РИА Новости.

По данным СМИ, в марте 2011 года Мур и её сожитель  заперли трёх своих дочерей в возрасте четырёх, трёх и полутора лет в спальне на втором этаже дома, забив дверь снаружи кусками гипсокартона. Старшей из девочек удалось выбраться из комнаты и сообщить о случившемся соседям.

Отец девочек Джон Роби в январе этого года был признан виновным в жестоком обращении с детьми, получив наказание в виде трёх лет условного лишения свободы. В отношении матери судья вынес  более суровый приговор. Из девяти лет заключения 7,5 года суд предписал считать условным.

Сама обвиняемая объясняет свой поступок злоупотреблением успокаивающими средствами, к которым она пристрастилась незадолго до совершения преступления.

"Вы дали мне отличную возможность исправиться", - заявила Мур после вынесения приговора.

Как пишет издание, суровый приговор суда объясняется тем, что Мур ещё не окончила прохождение антинаркотической программы, ранее назначенной ей судом.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет