Девять лет дали женщине, замуровавшей детей в спальне

Семейная пара заперла трёх своих дочерей в возрасте четырёх, трёх и полутора лет в спальне на втором этаже дома, забив дверь снаружи кусками гипсокартона. Старшей из девочек удалось выбраться из комнаты и сообщить о случившемся соседям.

1336101350_70405498_deti_plachut.jpg

К девяти годам тюремного заключения приговорит 3 мая суд в американском штате Вирджиния  Кристину Мур, которая замуровала трёх своих малолетних дочерей в спальне, пишет РИА Новости.

По данным СМИ, в марте 2011 года Мур и её сожитель  заперли трёх своих дочерей в возрасте четырёх, трёх и полутора лет в спальне на втором этаже дома, забив дверь снаружи кусками гипсокартона. Старшей из девочек удалось выбраться из комнаты и сообщить о случившемся соседям.

Отец девочек Джон Роби в январе этого года был признан виновным в жестоком обращении с детьми, получив наказание в виде трёх лет условного лишения свободы. В отношении матери судья вынес  более суровый приговор. Из девяти лет заключения 7,5 года суд предписал считать условным.

Сама обвиняемая объясняет свой поступок злоупотреблением успокаивающими средствами, к которым она пристрастилась незадолго до совершения преступления.

"Вы дали мне отличную возможность исправиться", - заявила Мур после вынесения приговора.

Как пишет издание, суровый приговор суда объясняется тем, что Мур ещё не окончила прохождение антинаркотической программы, ранее назначенной ей судом.

Другие материалы рубрики "Общество"
qHet-HyMA_I.jpg

Сегодня часть домов Владивостока отключены от электричества

Длительность устранения неисправностей будет продолжаться от двух до восьми часов

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии