Двое рецидивистов напали на таксиста на трассе М-60 в Приморье

Молодые люди решили избавиться от водителя и на 728 километре трассы М-60 начали его душить, однако мужчине удалось вырваться и вскоре вызвать полицию.

1336014791_taksi.jpg

Сотрудники полиции накануне задержали двух подозреваемых в нападении на таксиста, оба мужчина дали признательные показания, сообщил ИА "Приморье24" представитель управления вневедомственной охраны при УМВД по Приморью.

По его словам, сообщение в полицию поступило около шести утра. 32-летний водитель одной из фирм такси взял двух пассажиров в Надеждинском районе края. Целью молодых людей был автомобиль Nissan AD. Пассажиры решили избавиться от водителя и на 728 километре трассы М-60 начали его душить, однако мужчине удалось вырваться и вскоре вызвать полицию.

Пострадавший подробно описал стражам правопорядка приметы налетчиков, благодаря чему их удалось задержать в кратчайшие сроки. В отделении полиции выяснилось, что один из злоумышленников – 1988 года рождения – ранее был судим за кражу, угон, "телефонный терроризм", а также за умышленное повреждение имущества. Его подельник – 1989 года рождения – отбывал наказание за кражу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "разбой". Криминальному дуэту грозит до десяти лет лишения свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
image042.jpg

Предстоящая пятница во Владивостоке будет жаркой

В воскресенье вновь вернутся дожди

1303455051_big-biceps.jpg

Приморские таможенники возбудили три уголовных дела за контрабанду стероидов

Таблетки были заказаны через зарубежные интернет-магазины

poezd-600x400.jpg

Китай предложил связать Владивосток и Чанчунь высокоскоростной железной дорогой

Сторона КНР уверена в перспективности магистрали