Двое рецидивистов напали на таксиста на трассе М-60 в Приморье

Молодые люди решили избавиться от водителя и на 728 километре трассы М-60 начали его душить, однако мужчине удалось вырваться и вскоре вызвать полицию.

1336014791_taksi.jpg

Сотрудники полиции накануне задержали двух подозреваемых в нападении на таксиста, оба мужчина дали признательные показания, сообщил ИА "Приморье24" представитель управления вневедомственной охраны при УМВД по Приморью.

По его словам, сообщение в полицию поступило около шести утра. 32-летний водитель одной из фирм такси взял двух пассажиров в Надеждинском районе края. Целью молодых людей был автомобиль Nissan AD. Пассажиры решили избавиться от водителя и на 728 километре трассы М-60 начали его душить, однако мужчине удалось вырваться и вскоре вызвать полицию.

Пострадавший подробно описал стражам правопорядка приметы налетчиков, благодаря чему их удалось задержать в кратчайшие сроки. В отделении полиции выяснилось, что один из злоумышленников – 1988 года рождения – ранее был судим за кражу, угон, "телефонный терроризм", а также за умышленное повреждение имущества. Его подельник – 1989 года рождения – отбывал наказание за кражу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "разбой". Криминальному дуэту грозит до десяти лет лишения свободы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость

инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход на все городские мероприятия свободный