Во Владивостоке отключают отопление

Тепло в домах Владивостока отключают в первой половине мая, когда среднесуточная температура останавливается на отметке +8 градусов

1336002859_otoplenie.jpg

Проснувшись сегодня утром, многие горожане смогли обнаружить, что в их квартирах заметно похолодало – отключили отопление. С этим частично столкнулись жители Ленинского и Фрунзенского районов.

«Пока никаких распоряжений от администрации по отключениям не поступало, однако благоприятная температура уже установилась. В тех домах, где уже нет тепла, скорее всего произошли какие-то незначительные аварии», - прокомментировали в диспетчерской «Приморских тепловых сетей».

Напомним, что по традиции тепло в домах Владивостока отключают в первой половине мая, когда среднесуточная температура останавливается на отметке +8 градусов и сохраняется в течение трех дней.

«Обычно отключение происходит к 10 мая. Мы консультировались с синоптиками, по их мнению, уже можно проводить работы. Отключения мы планируем провести уже завтра или в ближайшие два дня», - сказали в пресс-службе администрации Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела