Первомайский флэшмоб помог молодой паре из Владивостока заключить помолвку

Флэшмоб прошел удачно — все-таки акций подобного масштаба во Владивостоке еще не проводилось.

1335992492_buket.jpg

1 мая на праздничных торжествах во Владивостоке среди общенародного веселья и краснознаменных шествий произошло событие масштаба не общегородского, но безмерно важного для двух его главных участников. Во время флэшмоба, в ходе которого 500 человек выстроили на центральной площади слово "Солидарность" , сотрудник ИД "Бизнес-Кейс" Георгий Саенко предложил своей избраннице Светлане выйти за него замуж — голосами всех пяти сотен собравшихся! Света не смогла устоять — согласилась.

Выстроить "Солидарность" у местной молодежи получилось не сразу — скоординировать такую толпу ярких и активных людей задача непростая. Когда, в конце концов, "солидарность" была сформирована, руководитель "внезапной толпы"  (именно так с английского переводится "флэшмоб") Денис Вродливец обратился к собравшимся с неожиданной просьбой. "Крикните: "Света, выходи за меня замуж!" Это нужно нашему оператору!" 

Флэшмоб прошел удачно — все-таки акций подобного масштаба во Владивостоке еще не проводилось. Слово "Солидарность" в качестве формы построения выбрано было не случайно: так называется официальный печатный орган профсоюзов, которые традиционно считают День весны и труда своим праздником. Идея же сделать неожиданное и по-своему уникальное предложение была экспромтом: Георгий понял, что второй подобной возможности у него может и не случиться. А тут — солнечный праздник, улыбки, а главное — своеобразный эффект внезапности.

Интересно, что Светы в этот волнительный миг на площади не было — всю масштабность затеи Георгия она оценила, лишь увидев видео. "Что она почувствовала? Счастливая теперь!", - прокомментировал Георгий вчерашние события. Пока точная дата свадьбы еще не назначена, но мы надеемся, что она уже не за горами. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
a5ddb2c679c82c598c3bdfd0a953cca7.jpg

Тигренок, найденный раненым в Приморье, уже охотится на кроликов и играется с мисочками

Состояние раненого тигренка, которого нашли в январе в Пожарском районе Приморья, становится все лучше

Снимокд.JPG

От угольной пыли мучаются не только находкинцы, но и жители Владивостока

Вслед за активистами Находки, владивостокцы тоже заявляют о аналогичных экологических проблемах в столице Приморья

big156626image190217130911.jpeg

Владивостокские полицейские усмиряют несанкционированный митинг против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Под предводительством КПРФ на Привокзальной площади собрались те, кто против