Первомайский флэшмоб помог молодой паре из Владивостока заключить помолвку

Флэшмоб прошел удачно — все-таки акций подобного масштаба во Владивостоке еще не проводилось.

1335992492_buket.jpg

1 мая на праздничных торжествах во Владивостоке среди общенародного веселья и краснознаменных шествий произошло событие масштаба не общегородского, но безмерно важного для двух его главных участников. Во время флэшмоба, в ходе которого 500 человек выстроили на центральной площади слово "Солидарность" , сотрудник ИД "Бизнес-Кейс" Георгий Саенко предложил своей избраннице Светлане выйти за него замуж — голосами всех пяти сотен собравшихся! Света не смогла устоять — согласилась.

Выстроить "Солидарность" у местной молодежи получилось не сразу — скоординировать такую толпу ярких и активных людей задача непростая. Когда, в конце концов, "солидарность" была сформирована, руководитель "внезапной толпы"  (именно так с английского переводится "флэшмоб") Денис Вродливец обратился к собравшимся с неожиданной просьбой. "Крикните: "Света, выходи за меня замуж!" Это нужно нашему оператору!" 

Флэшмоб прошел удачно — все-таки акций подобного масштаба во Владивостоке еще не проводилось. Слово "Солидарность" в качестве формы построения выбрано было не случайно: так называется официальный печатный орган профсоюзов, которые традиционно считают День весны и труда своим праздником. Идея же сделать неожиданное и по-своему уникальное предложение была экспромтом: Георгий понял, что второй подобной возможности у него может и не случиться. А тут — солнечный праздник, улыбки, а главное — своеобразный эффект внезапности.

Интересно, что Светы в этот волнительный миг на площади не было — всю масштабность затеи Георгия она оценила, лишь увидев видео. "Что она почувствовала? Счастливая теперь!", - прокомментировал Георгий вчерашние события. Пока точная дата свадьбы еще не назначена, но мы надеемся, что она уже не за горами. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
42_big (1).jpg

Приморское село может быть отрезано от «большой земли»

Единственный мост, соединяющий село Фурманово с окружающим миром, находится в аварийном состоянии

В ИК-10 осужденные женщины ежегодно отмечают морской праздник, устраивая яркие театрализованные представления.JPG

В приморской колонии показали, что Нептуном может быть женщина

В ИК-10 провели театрализованные представления в День Нептуна

1440632021_img_0455-3.jpg

Дождь во второй половине дня сегодня ожидается во Владивостоке

Температура воздуха +22...+24 °C