Пенсионер зарезал своего собутыльника и сжег его домашних животных во Владивостоке

Рядом с пожилым мужчиной, который развел костер посреди комнаты, нашли четырех сгоревших котят. В руках и пенсионера была сковородка.

1335923464_pozharnye.jpg

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в жестоком убийстве во Владивостоке, в операции пришлось поучаствовать сотрудникам МЧС, поскольку в квартире, где произошло преступление, возник пожар, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах.

По его информации, ЧП произошло вечером 29 апреля в доме 8 на улице Корнилова.

"По этому адресу вызвали скорую помощь, когда медики попали в квартиру, то обнаружили там пожилого мужчину, который жег костер посреди комнаты. На место срочно вызвали пожарных, однако спасателям долго не удавалось подъехать к дому из-за припаркованных автомобилей, заблокировавших подъезд", - рассказал собеседник агентства.

За это время огонь распространился по всей квартире. Тем не менее пожарным удалось быстро справиться с огнем, который успел уничтожить почти всю мебель.

"Среди сгоревшей утвари огнеборцы обнаружили труп мужчины. А рядом с устроившим пожар пенсионером лежали четыре сгоревших котенка. В руках у пожилого мужчины была сковородка", - отметил источник.

Спустя некоторое время на место ЧП прибыли сотрудники полиции, которые установили, что мужчина, на вид котором было 35 лет, погиб от удара ножом в сердце. Пенсионер признался в убийстве своего приятеля. По его словам, ссора возникла в процессе употребления спиртного.

Подозреваемого задержали и доставили в отделение. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Сейчас пенсионера проверяют на вменяемость.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон