"Мумий Тролль" продолжает снимать клипы в поддержку первого заокеанского альбома

Клип 'Hey Tovarish' - новое видео команды, вышедшее буквально след в след за релизом 24 апреля дебютного англоязычного альбома 'Vladivostok'. (ВИДЕО)

1335918601_1333439629_1.jpg

ИА "Приморье24" уже сообщало о том, что 24 апреля "Мумий Тролль" выпустил первый англоязычный альбом 'Vlapostok', основой для которого стали уже хорошо известные в нашей стране хиты. Песни "троллей", переведенные на английский язык, должны помочь группе привлечь новую аудиторию за рубежом. Очередная ласточка - яркий клип 'Hey Tovarish'.Группа "Мумий Тролль" могла бы бесконечно наслаждаться статусом лучшей и влиятельной, но сейчас в Америке коллектив делает только первые шаги к восхождению на музыкальный Олимп. Клип 'Hey Tovarish' - новое видео команды, вышедшее буквально след в след за релизом 24 апреля дебютного англоязычного альбома 'Vlapostok'.'Hey Tovarish' - воплощение самой сокровенной мечты любого мальчишки, который хотел бы играть в рок-группе - по всем телевизионным каналам показывают популярных исполнителей, и хочется быть всеми ими, здесь и сейчас, меняя образы и имиджи со скоростью нажатия кнопок на телевизионном пульте.Впервые клип был опубликован в электронной версии Wall Street Journal. В России премьера состоялась на канале Ello.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов