Во Владивостоке наркоман избил и ограбил сестру ради дозы

Наряд вневедомственной охраны вскоре задержал злоумышленника, но тот уже успел продать похищенную золотую цепочку. Как оказалось, мужчина была судим по трем статьям уголовного кодекса.

1335918131_narkotiki.jpg

Неоднократно судимого за кражи и грабежи мужчину задержали полицейские во Владивостоке после того, как он избил и ограбил свою сестру, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе управления вневедомственной охраны при УМВД по Приморью.

Происшествие произошло первого мая в квартире дома по проспекту 100 лет Владивостоку. По словам пострадавшей 28-летней женщины, около половины четвертого дня к ней домой пришел ее брат и устроил скандал. В ходе ссоры мужчина начал избивать сестру, после чего сорвал с ее шеи золотую цепочку с крестиком и выбежал из квартиры.

Избитая женщина сразу обратилась в полицию, на место прибыл наряд вневедомственной охраны, который и задержал грабителя. Как оказалось, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения, а похищенную цепочку уже успел продать.

По данным оперативников, 28-летний наркоман ранее был дважды судим по статьям "кража" и "грабеж" и один раз – по статье "мошенничество". Сейчас против него возбуждено уголовное дело за грабеж с применением насилия. Максимальная санкция статьи – семь лет лишения свободы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Специалисты рассказали, почему подростки более подвержены негативным последствиям

Специалисты регулярно работают с молодёжью

На обложку.jpg

Привет, момент: FUJIFILM выпустили новую камеру моментальной печати

Теперь пользователям не нужно настраивать режим съёмки вручную и делать несколько снимков, чтобы получить желаемый результат

Безымянный.jpg

Приморские эксперты рассказали, является ли экстремизм главной проблемой России

Школьникам рассказывают, что такое толерантное поведение, какое оно бывает, какими обладает качествами человек, который придерживается толерантного поведения