Колонна с портретами Сталина прошла по центру Владивостока

В этом году единственными, кто проводил первомайское шествие во Владивостоке, стали сторонники коммунистической партии. (ФОТО)

1335846993_1.jpg

На 1 мая немногочисленная колонна КПРФ собралась в Дальзаводском сквере и направилась шествием по Светланской в сторону центра - дорогу по такому случаю перекрывать не стали.

Среди участников шествия были замечены депутат Законодательного Собрания Владимир Беспалов, лишившийся после голосования за кандидатуру губернатора Миклушевского постов секретаря горкома партии и главы фракции КПРФ в ЗакСобрании, его коллеги Владимир Гришуков, когда-то представлявший Приморье в Госдуме, а сейчас дошедший до регионального парламента, и Анатолий Долгачев, а также рядовые партийцы.

Стоит отметить, что в колонне с коммунистами шло и местное отделение движения Сергея Кургиняна "Суть времени" - они, однако, несли собственные флаги, дистанцируясь от КПРФ. 

Под плакатами с портретами генераллисимуса И.В. Сталина и растяжками антиправительственного содержания коммунисты дошли до сквера Триумфальной арки, после чего устроили на Корабельной набережной акцию, которую обычные горожане сочли цирком и издевательством.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"