Коммунисты Владивостока превратили Праздник весны и труда в политический "балаган"

Люди, собравшиеся на митинг в сквере у Триумфальной арки, наблюдали не праздничную демонстрацию, а акт вандализма и политическое шоу, которое устроили коммунисты.

1335843551__dsc0551.jpg

Состоявшиеся сегодня на Корабельной набережной Владивостока праздничные митинг и демонстрация в честь Первомая были подпорчены выходкой представителей партии КПРФ.

"Когда митинг подходил к концу, на место подошла колонна КПРФ с политическими плакатами, всячески оскорбляющими российскую власть и избранного президента. Они принесли надувную лодку, поставили ее на мемориал боевой славы ТОФ и начали агитацию против правительства. Никакого отношения к Первомаю эта клоунада не имела", - рассказала агентству очевидец Евгения.

По словам женщины, такие действия являются ни чем иным, как осквернением памятника, ведь на мемориале выбиты имена тех, кто боролся за родину, и на этом фоне представители КПРФ устроили цирк во время народного праздника.

"КПРФ имела право провести праздничное шествие в честь 1 мая, но никак не устраивать из этого политическое представление. Вместе с ними колонной шла местная ячейка организации "Суть времени" Сергея Кургиняна, однако когда они увидели, что делает КПРФ, то свернули флаги и призвали коммунистов прекратить балаган, так как это просто кощунственно", - сообщил ИА "Приморье24" собственный источник.

Таким образом, люди, собравшиеся на митинг в сквере у Триумфальной арки, наблюдали не праздничную демонстрацию, а акт вандализма и политическое шоу, которое устроили коммунисты. Отметим, что это уже не первый случай подобного поведения партийцев. Не так давно члены партии пытались прикрепить к Вечному огню надутые презервативы, после этого хотели превратить в собственный пиар акцию по защите животных на площади Семеновской, а двумя месяцами раньше партийный активист, депутат ЗакСобрания Приморья Артем Самсонов напал на молодежных волонтеров, проводящих акцию "Ударная весна".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет