На первомайском концерте во Владивостоке "Чичерину" "разогреют" местные музыканты

В репертуаре "Бриза" есть и главный хит "Чичериной" - "Тулула", однако сегодня группа не станет исполнять эту песню. 

1335840662_x_0c2675fd.jpg

Сегодня в честь праздника весны и труда на центральной площади целый день будет проходить праздничные мероприятия. Утром здесь состоялись митинги и флэш-мобы, днем проходят выступление творческих коллективов Приморского края, а вечером выступит известная российская группа "Чичерина".

Не обойдутся празднования и без выступления профессиональных музыкальных коллективов Владивостока. Ровно в 18:00, чтобы разогреть слушателей перед "Чичериной", на сцену выйдет одна из любимых кавер-групп города - "Бриз".

"Для нас это многое значит – подарить людям хорошее настроение во время народного праздника. Кроме того, не всякую группу пригласят на выступление перед столь большой аудиторий, поэтому мы постараемся зарядить людей позитивом", - прокомментировал предстоящий концерт музыкант "Бриза" Николай.

Музыканты исполнят хиты как русских так и зарубежных исполнителей. Прозвучат песни Katy Perry, Selena Gomez, Adele, Земфиры, группы "Серебро", Елки и многих других.

Отметим, что есть в репертуаре "Бриза" и хит "Чичериной" "Тулула", однако сегодня группа не станет исполнять эту песню. Ее наш слушатель, возможно, сможет услышать от самой Юлии.

Тем же, кто хочет услышать песни Чичериной в куда более уютной и располагающей к отдыху обстановке, ИА "Приморье24" напоминает, что сегодня в 22:00 группа Юлии выступает в Mumiy Troll Music bar.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
vladimir-miklushevskiy-na-vertolete.jpg

Глава Приморья в очередной раз замкнул рейтинг российских губернаторов

Не многие главы регионов ДФО могут «похвастаться» устойчивыми результатами

МЧС Приморья прогнозирует в мае повышенную природную пожарную опасность

Повышенная опасность обусловливается повышенным классом пожарной опасности

starover.jpg

Проживавшие на Дальнем Востоке староверы готовы вернуться на историческую родину

Большая часть семей обосновалась в Красноармейском районе