Радио ВиБиСи говорит "нет" попсе и "да" - року!

Легендарное радио VBC с 1 мая начинает новый сезон - новые программы, новые голоса, новая музыка. ИА "Приморье24" встретилось с легендой радиоэфира - Вячеславом Булавиным - чтобы узнать подробности.

1335772594_bulavin1.jpg

Уже во вторник, 1 мая, на одной из старейших радиостанций Приморья стартует новый сезон. Чего ждать слушателям, рассказывает живой символ приморского радиоэфира - Вячеслав Булавин, известный поклонникам как "Петр Иванович".

- Вячеслав, расскажи, что же произойдет с ВиБиСи с началом самого праздничного месяца весны?

- С 1 мая на легендарном радио ВиБиСи запускается новый сезон. А это значит, что слушателей ждут новые голоса, новые программы, и

конечно, новая музыка.

- То есть радио ВиБиСи уже не делает упор на собственную "легендарность"?!

- На многих слово "легендарное" почему-то действует странным образом. Часто люди представляют за этим словом что-то древнее, замшелое и ужасно устаревшее. Может быть... но только не в случае с ВиБиСИ! Сотрудники этой станции, имея за плечами колоссальный опыт работы в СМИ, делают всё, чтобы легендарное радио при этом было современным, энергичным, свежим и популярным.

- Каким образом радиостанция планирует этого достичь? Менять формат?

- Формат остается прежним. Ведь "легендарное" в нашем понимании - не значит "застоявшееся" или "заболоченное"! У нас вы услышите то, что было легендой вчера, то, что является легендой сегодня, и даже то, что обязательно станет легендой завтра. Более того, мы способны сделать легендой любого жителя Приморья - для раскрутки и поддержки новых имен у нас готовы новые проекты.

- На какую аудиторию вы рассчитываете в первую очередь? Кто они, слушатели "легендарного" радио?

- В последнее время окружающее нас радиопространство почему-то отвернулось от мужчин. Включите любую станцию: слезоточивые песни для женщин, манерные унисекс-исполнители для девочек... Доколе?! Где музыка для брутальных мужчин? Где рок, в конце концов? В новом сезоне ВиБиСИ говорит "нет" расслабляющей мозг попсе и "да" энергичному року! Наконец-то у нас есть радио, которое создано для мужчин, но при этом интересно женщинам!

- Твое последнее слово накануне Первомая?

- Включайте 101 и 7. Let's have rock'n'roll на легендарном радио!

подготовил Вилитари Филатов

Все новости
Другие материалы рубрики "Интервью"
58657350.jpg

Замдиректора «Луч-Энергии» подвел итоги первой части первенства ФНЛ

В зимний период, по словам специалиста, команду ждут традиционные сборы

10811009-861851.jpg

Трагедия, изменившая и объединившая мир

1 декабря в прокат выйдет фильм-катастрофа Сарика Андерсяна «Землетрясение»

tkra.JPG

Монтаж главной новогодней ёлки начался во Владивостоке

28-метровая конструкция, украшенная шарами и гирляндами, предстанет во всей красе уже к середине декабря