Ярмарка хэнд-мейда и винтажа пройдет во Владивостоке

Ярмарка для ценителей моды, дизайна и творчества возвращается во Владивосток спустя год.

1335765482_moda_hand-made.jpg

13 мая во владивостокском "большом" ГУМе во второй раз состоится модная ярмарка Creative Spot. Стартовав в 2011 году, она дебютировала с большим успехом, впервые собрав в одном месте значительное количество модников, мастеров по изготовлению одежды, аксессуаров и бижутерии, коллекционеров винтажа и просто тусовщиков.

По словам организатора CreativeSpot во Владивостоке Дарьи Копыловой, в первый раз ярмарка собрала более 700 участников и гостей за 6 часов работы, продемонстрировав, что в столице Приморья очень много талантливых молодых людей, способных предложить на продажу эксклюзивные, яркие, броские и модные вещи. В этот раз для удобства посетителей организаторы учли прошлый опыт и поделили зону торговли на три части: секонд-хэнд/винтаж - непосредственно сама ярмарка с примерочной зоной - чилл-аут, где будут расположены бар и развлечения.

Желающие принять участие в CreativeSpot на правах продавцов могут обращаться к организаторам, заполняя форму опросника - если заявка будет одобрена, с ними свяжутся. Остальные же ждут 13 мая.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева