Ярмарка хэнд-мейда и винтажа пройдет во Владивостоке

Ярмарка для ценителей моды, дизайна и творчества возвращается во Владивосток спустя год.

1335765482_moda_hand-made.jpg

13 мая во владивостокском "большом" ГУМе во второй раз состоится модная ярмарка Creative Spot. Стартовав в 2011 году, она дебютировала с большим успехом, впервые собрав в одном месте значительное количество модников, мастеров по изготовлению одежды, аксессуаров и бижутерии, коллекционеров винтажа и просто тусовщиков.

По словам организатора CreativeSpot во Владивостоке Дарьи Копыловой, в первый раз ярмарка собрала более 700 участников и гостей за 6 часов работы, продемонстрировав, что в столице Приморья очень много талантливых молодых людей, способных предложить на продажу эксклюзивные, яркие, броские и модные вещи. В этот раз для удобства посетителей организаторы учли прошлый опыт и поделили зону торговли на три части: секонд-хэнд/винтаж - непосредственно сама ярмарка с примерочной зоной - чилл-аут, где будут расположены бар и развлечения.

Желающие принять участие в CreativeSpot на правах продавцов могут обращаться к организаторам, заполняя форму опросника - если заявка будет одобрена, с ними свяжутся. Остальные же ждут 13 мая.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»