Базы отдыха Приморья готовятся поднимать цены

Многие объясняют удорожание предстоящим Саммитом АТЭС – на островах отдохнуть будет невозможно, поэтому люди потянутся на юг Приморья.

1335746023_more.jpg

Обычно море в Приморском крае прогревается к июлю, поэтому до начала пляжного сезона остается еще примерно два месяца. Однако уже сейчас базы отдыха начинают готовиться к летнему отдыху и советуют гостям и жителям края не медлить с заказом мест.

"Сейчас мы подготавливаем территорию: облагораживаем газоны, красим и отмываем лавочки, спортивные снаряды, производим посадки, обновляем посуду и белье. Пока еще действуют прошлогодние цены, поэтому если забронировать место сейчас – можно сэкономить, а вот если дожидаться августа, то отдать можно в три раза больше. Так делают все базы из года в год", - рассказала хозяйка одной из баз отдыха в Хасанском районе Татьяна.

Отметим, что уже и сейчас цены на отдых сильно расходятся. Где-то за место вы отдадите 400 рублей, а где-то и 3 тысячи на человека. Конечно, все зависит от комфортабельности номера или домика, от наличия удобств в нем, от сервиса – столовой, предоставляемого белья, мангалов, посуды и прочего. Тем не менее, работники обещают еще больший рост цен. 

Кроме того, многие объясняют удорожание предстоящим Саммитом АТЭС – на островах отдохнуть будет невозможно, поэтому люди потянутся на юг Приморья.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1818760_w0_h0_peregovory.jpg

Андрей Тарасенко принял участие в первом заседании оргкомитета ВЭФ

Врио губернатора отметил, что мероприятие должно стать предметом гордости местных жителей

Clipboard01.jpg

В Приморье изнеможенный тигр вышел к людям

Полосатая кошка попала на камеру видеонаблюдения

2927014c9598defe9a1f3e0539082093.JPG

Завод по переработке минтая построят в Приморье

Проектные работы по строительству кластера начнутся в 2018 году, предполагаемая дата ввода первого этапа – до конца 2019 года, второго – 2021-2022 годы