Базы отдыха Приморья готовятся поднимать цены

Многие объясняют удорожание предстоящим Саммитом АТЭС – на островах отдохнуть будет невозможно, поэтому люди потянутся на юг Приморья.

1335746023_more.jpg

Обычно море в Приморском крае прогревается к июлю, поэтому до начала пляжного сезона остается еще примерно два месяца. Однако уже сейчас базы отдыха начинают готовиться к летнему отдыху и советуют гостям и жителям края не медлить с заказом мест.

"Сейчас мы подготавливаем территорию: облагораживаем газоны, красим и отмываем лавочки, спортивные снаряды, производим посадки, обновляем посуду и белье. Пока еще действуют прошлогодние цены, поэтому если забронировать место сейчас – можно сэкономить, а вот если дожидаться августа, то отдать можно в три раза больше. Так делают все базы из года в год", - рассказала хозяйка одной из баз отдыха в Хасанском районе Татьяна.

Отметим, что уже и сейчас цены на отдых сильно расходятся. Где-то за место вы отдадите 400 рублей, а где-то и 3 тысячи на человека. Конечно, все зависит от комфортабельности номера или домика, от наличия удобств в нем, от сервиса – столовой, предоставляемого белья, мангалов, посуды и прочего. Тем не менее, работники обещают еще больший рост цен. 

Кроме того, многие объясняют удорожание предстоящим Саммитом АТЭС – на островах отдохнуть будет невозможно, поэтому люди потянутся на юг Приморья.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
675d1efb61bfe833d90303b49a4d6a0b.jpg

Во Владивостоке демонтировали 15 незаконных рекламных конструкций

Демонтаж произведен за счет городского бюджета

3ad3cfaca179c88177315a91aec8d26a.JPG

23 февраля во Владивостоке: возложение цветов, выставка военной техники и угощение солдатской кашей

В мероприятии приняли участие ветераны, воспитанники военно-патриотических клубов, школьники и представители общественности

Во Владивостоке участники Великой Отечественной войны получили подарки в преддверии Дня Победы

Всего в этом году подарки получили 350 владивостокцев