В центре Владивостока перекрывали дорогу из-за глупой шутки

Неизвестный шутник оставил у здания по Светланской, 67 пакет, замотанный скотчем. В результате движение в центре перекрыли, а на место прибыли врачи и саперы.

1335671364_stop-sign.jpg

Сегодня, 29 апреля, во второй половине дня у здания погрануправления ФСБ по Светланской, 67 был обнаружен обычный пакет, перемотанный скотчем. Поскольку здание является режимным объектом, а хозяина пакета обнаружить не удалось, на место была вызвана бригада саперов, движение по Светланской перекрыли.

Как стало известно ИА "Приморье24", в итоге оказалось, что содержимое пакета было вполне безопасным: в нем находились набитые бумагой свертки. Однако из-за шутки неизвестного жителя Владивостока в центре в разгар праздничного дня образовалась значительная пробка.

В данный момент последствия "розыгрыша" уже ликвидированы: бригады скорой помощи, пожарных и саперов разъехались, оцепление снято, пробка разъехалась.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

II Форум городов Евразии пройдет во Владивостоке в октябре

Эта конференция впервые была проведена здесь в прошлом году с целью развития трансграничного сотрудничества в регионах Северо-Восточной Азии

Со Спортивной набережной Владивостока убирают незаконные торговые объекты

Ежемесячно специалисты выявляют около 100 незаконно размещенных объектов

Формирование комфортной среды во Владивостоке – спустя год

Сегодня благоустроенные территории Владивостока служат местами отдыха для горожан и туристов