Следственный комитет в Приморье ищет водителей за 2 млн рублей

Согласно аукционной документации, управление нуждается в 25 водителях на весь край, десять из которых, как ожидается, будут работать во Владивостоке.

1335595845_sledstvennyy-komitet.jpg

Следственное управление Следственного комитета РФ по Приморскому краю объявило о наборе водителей, соответствующий заказ опубликован на сайте госзакупок, а максимальная цена контракта составляет чуть более 2 миллионов рублей.Согласно аукционной документации, управление нуждается в 25 водителях на весь край, десять из которых, как ожидается, будут работать во Владивостоке. Претенденты обязательно должны отвечать нескольким условиям: иметь водительское удостоверение категории "В", "С" или "D", возраст от 21 до 60 лет, а стаж работы в качестве "водителя" должен превышать пять лет.

Также в документе прописываются и другие правила поведения водителя в следствии: он должен соблюдать ПДД, ставить авто на сигнализацию при выходе из салона, оперативно приезжать на вызов, не употреблять алкоголь за рулем, сохранять "коммерческую" тайну.

Контракт заключается сроком на четыре месяца, за это время СК готов потратить 2 миллиона 160 тысяч рублей на услуги водителей. Срок подачи заявок истекает 3 мая, а сам аукцион пройдет 10 мая. Новые водители приступят к работе с 1 июня.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете