Молодежь Владивостока станцевала "Макарену" на Арбате

Желающих потанцевать и принять участие во флэшмобе собралось более 20 человек. Ребята установили аппаратуру и с первыми музыкальными аккордами "зажги" одну из центральных улиц. (ФОТО)

1335595642_img_9453.jpg

Сегодня ровно в 16:00 владивостокский Арбат на несколько минут превратился в танцплощадку – активная молодежь прямо на улице исполнила танец "Макарена". Желающих потанцевать и принять участие во флэшмобе собралось более 20 человек. Ребята установили аппаратуру и с первыми музыкальными аккордами "зажгли" одну из центральных улиц.

"Сегодня в рамках "Недели добра" при поддержки городской школы добровольцев мы проводим флешмоб "Макарена". Представители студенческих организаций проводили тренинги в школах, собирали людей и проверяли таким образом их социальную активность. Сегодняшнее мероприятие - апогей нашей работы. Здесь участвуют студенты и школьники", - рассказал один из организаторов мероприятия Антон Давыдов.

По его словам, флешмоб призывает людей занимать активную жизненную позицию и проявлять ее как можно чаще, что позволит личности развиваться.

Отметим, что танец привлек внимание жителей города – они останавливались и охотно наблюдали за действиями молодежи.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Успех и безопасность»

По результатам Всероссийского конкурса будут сформированы Всероссийские рейтинги

Россиянам предстоят длинные выходные

С 23 по 26 февраля включительно жители Приморья будут отдыхать

Vkusnye-bliny.jpg

Масленица-2017: приморские блины вошли в пятерку самых дорогих

Чтобы приготовить 30 блинов приморской хозяйке придется потратить не меньше 121,65 руб