Молодежь Владивостока станцевала "Макарену" на Арбате

Желающих потанцевать и принять участие во флэшмобе собралось более 20 человек. Ребята установили аппаратуру и с первыми музыкальными аккордами "зажги" одну из центральных улиц. (ФОТО)

1335595642_img_9453.jpg

Сегодня ровно в 16:00 владивостокский Арбат на несколько минут превратился в танцплощадку – активная молодежь прямо на улице исполнила танец "Макарена". Желающих потанцевать и принять участие во флэшмобе собралось более 20 человек. Ребята установили аппаратуру и с первыми музыкальными аккордами "зажгли" одну из центральных улиц.

"Сегодня в рамках "Недели добра" при поддержки городской школы добровольцев мы проводим флешмоб "Макарена". Представители студенческих организаций проводили тренинги в школах, собирали людей и проверяли таким образом их социальную активность. Сегодняшнее мероприятие - апогей нашей работы. Здесь участвуют студенты и школьники", - рассказал один из организаторов мероприятия Антон Давыдов.

По его словам, флешмоб призывает людей занимать активную жизненную позицию и проявлять ее как можно чаще, что позволит личности развиваться.

Отметим, что танец привлек внимание жителей города – они останавливались и охотно наблюдали за действиями молодежи.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама