Молодежь Владивостока станцевала "Макарену" на Арбате

Желающих потанцевать и принять участие во флэшмобе собралось более 20 человек. Ребята установили аппаратуру и с первыми музыкальными аккордами "зажги" одну из центральных улиц. (ФОТО)

1335595642_img_9453.jpg

Сегодня ровно в 16:00 владивостокский Арбат на несколько минут превратился в танцплощадку – активная молодежь прямо на улице исполнила танец "Макарена". Желающих потанцевать и принять участие во флэшмобе собралось более 20 человек. Ребята установили аппаратуру и с первыми музыкальными аккордами "зажгли" одну из центральных улиц.

"Сегодня в рамках "Недели добра" при поддержки городской школы добровольцев мы проводим флешмоб "Макарена". Представители студенческих организаций проводили тренинги в школах, собирали людей и проверяли таким образом их социальную активность. Сегодняшнее мероприятие - апогей нашей работы. Здесь участвуют студенты и школьники", - рассказал один из организаторов мероприятия Антон Давыдов.

По его словам, флешмоб призывает людей занимать активную жизненную позицию и проявлять ее как можно чаще, что позволит личности развиваться.

Отметим, что танец привлек внимание жителей города – они останавливались и охотно наблюдали за действиями молодежи.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Инфекционист Приморья рассказала об опасности антибиотиков вовремя COVID-19

Анна Симакова - о негативном последствии самолечения

1a4c712086715824493a130976a01387.jpg

«Макдональдс» накормит жителей острова Русский

Представители бизнеса активно помогают жителям края

Безымянный.jpg

Более 22 тысяч приморцев заболели коронавирусом

За минувшие сутки выявлено более 230 новых случаев заболевания