Игорь Пушкарев отправит легендарную команду КВН Владивостока на фестиваль в Юрмалу

Глава Владивостока подтвердил свое решение на сцене FESCO-hall,  где состоялась игра 1/4 финала Дальневосточной лиги Международного Союза КВН. (ФОТО)

1335588012_02.jpg

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв принял решение оказать финансовую поддержку легендарной Владивостокской команде КВН, когда-то блиставшей на Первом канале телевидения, и отправить ее на фестиваль в Юрмалу. Приглашение веселые и находчивые ребята из приморской столицы получили от Александра Маслякова.

Вчера, 27 апреля, мэр в своем блоге написал:

"Я всегда поддерживал КВН во Владивостоке. В 2008 году, когда был избран главой города, узнал, что это популярное молодежное движение у нас никто не поддерживает и не финансирует уже много лет. Мне тогда показалось это несправедливым. КВН - прекрасная школа общения и творчества. Из него выходят яркие и позитивные люди. Городу нужны именно такие. И считаю, это честь для Владивостока, что нашу легендарную команду в Юрмалу пригласил Александр Масляков. Надо обязательно использовать этот шанс. Поэтому финансовую поддержку мы окажем обязательно".

Вечером Игорь Пушкарёв побывал на игре 1/4 финала Дальневосточной лиги Международного Союза КВН и подтвердил свои слова на сцене FESCO-hall.

В игре принимали участие 9 команд - это состав нового "Молодежного" сезона КВН. Все они отыграли по два конкурса: "Приветствие" и "Разминку". Лучшую шутку, по мнению спонсоров игры, показала команда "Гимназия" - "Встречу Дарькина и Николаева в Бангкоке". А лучшим актером был признан Константин Ильченко - "Ракеты" (ДВФУ).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст