Игорь Пушкарев отправит легендарную команду КВН Владивостока на фестиваль в Юрмалу

Глава Владивостока подтвердил свое решение на сцене FESCO-hall,  где состоялась игра 1/4 финала Дальневосточной лиги Международного Союза КВН. (ФОТО)

1335588012_02.jpg

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв принял решение оказать финансовую поддержку легендарной Владивостокской команде КВН, когда-то блиставшей на Первом канале телевидения, и отправить ее на фестиваль в Юрмалу. Приглашение веселые и находчивые ребята из приморской столицы получили от Александра Маслякова.

Вчера, 27 апреля, мэр в своем блоге написал:

"Я всегда поддерживал КВН во Владивостоке. В 2008 году, когда был избран главой города, узнал, что это популярное молодежное движение у нас никто не поддерживает и не финансирует уже много лет. Мне тогда показалось это несправедливым. КВН - прекрасная школа общения и творчества. Из него выходят яркие и позитивные люди. Городу нужны именно такие. И считаю, это честь для Владивостока, что нашу легендарную команду в Юрмалу пригласил Александр Масляков. Надо обязательно использовать этот шанс. Поэтому финансовую поддержку мы окажем обязательно".

Вечером Игорь Пушкарёв побывал на игре 1/4 финала Дальневосточной лиги Международного Союза КВН и подтвердил свои слова на сцене FESCO-hall.

В игре принимали участие 9 команд - это состав нового "Молодежного" сезона КВН. Все они отыграли по два конкурса: "Приветствие" и "Разминку". Лучшую шутку, по мнению спонсоров игры, показала команда "Гимназия" - "Встречу Дарькина и Николаева в Бангкоке". А лучшим актером был признан Константин Ильченко - "Ракеты" (ДВФУ).

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования