Инициативу главы Владивостока поддержал губернатор Миклушевский

На идею градоначальника обратил внимание приморский губернатор, после чего было принято решение пригласить в качестве "первопроходцев" почетных жителей Владивостока.

1335584363_1334410943_86.jpg

Глава Владивостока Игорь Пушкарев еще на прошлой неделе высказал идею о том, чтобы жителям города выделить один день для прогулки по новому мосту через Золотой Рог. Ожидается, что он будет сдан в эксплуатацию 2 июля, а накануне пройтись по нему смогут все желающие.

"Можно будет пройти пешком и посмотреть на прекрасные виды города, которые с него (моста) открываются, пофотографировать. Не спеша, вблизи рассмотреть это поистине великое инженерное сооружение", - написал в своем блоге Пушкарев, добавив, что с генеральным директором "ТМК" он "уже проговорил", и "принципиальное согласие мостостроителей на такую акцию есть".

На идею градоначальника обратил внимание приморский губернатор, после чего было принято решение пригласить в качестве "первопроходцев" почетных жителей Владивостока. Сегодня строители завершают сварку замковой панели моста, и тогда по уже полностью стыкованному переходу можно будет пройти со стороны Чуркина в центр города.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева