Инициативу главы Владивостока поддержал губернатор Миклушевский

На идею градоначальника обратил внимание приморский губернатор, после чего было принято решение пригласить в качестве "первопроходцев" почетных жителей Владивостока.

1335584363_1334410943_86.jpg

Глава Владивостока Игорь Пушкарев еще на прошлой неделе высказал идею о том, чтобы жителям города выделить один день для прогулки по новому мосту через Золотой Рог. Ожидается, что он будет сдан в эксплуатацию 2 июля, а накануне пройтись по нему смогут все желающие.

"Можно будет пройти пешком и посмотреть на прекрасные виды города, которые с него (моста) открываются, пофотографировать. Не спеша, вблизи рассмотреть это поистине великое инженерное сооружение", - написал в своем блоге Пушкарев, добавив, что с генеральным директором "ТМК" он "уже проговорил", и "принципиальное согласие мостостроителей на такую акцию есть".

На идею градоначальника обратил внимание приморский губернатор, после чего было принято решение пригласить в качестве "первопроходцев" почетных жителей Владивостока. Сегодня строители завершают сварку замковой панели моста, и тогда по уже полностью стыкованному переходу можно будет пройти со стороны Чуркина в центр города.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»