Инициативу главы Владивостока поддержал губернатор Миклушевский

На идею градоначальника обратил внимание приморский губернатор, после чего было принято решение пригласить в качестве "первопроходцев" почетных жителей Владивостока.

1335584363_1334410943_86.jpg

Глава Владивостока Игорь Пушкарев еще на прошлой неделе высказал идею о том, чтобы жителям города выделить один день для прогулки по новому мосту через Золотой Рог. Ожидается, что он будет сдан в эксплуатацию 2 июля, а накануне пройтись по нему смогут все желающие.

"Можно будет пройти пешком и посмотреть на прекрасные виды города, которые с него (моста) открываются, пофотографировать. Не спеша, вблизи рассмотреть это поистине великое инженерное сооружение", - написал в своем блоге Пушкарев, добавив, что с генеральным директором "ТМК" он "уже проговорил", и "принципиальное согласие мостостроителей на такую акцию есть".

На идею градоначальника обратил внимание приморский губернатор, после чего было принято решение пригласить в качестве "первопроходцев" почетных жителей Владивостока. Сегодня строители завершают сварку замковой панели моста, и тогда по уже полностью стыкованному переходу можно будет пройти со стороны Чуркина в центр города.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы

shoes-1245920_1280.jpg

Какие особенности экстремизма в молодежной среде можно выделить?

Напомним, в Приморском крае реализуется государственная программа Приморского края «Безопасный край» на 2020-2027 годы

skateboard-1869727_1920.jpg

Почему молодежь попадает под влияние экстремистских и террористических организаций?

В Артеме сотрудники ФСБ выявили и пресекли деятельность наркотической лаборатории