Во Владивостоке водители автобусов сегодня "забыли" выйти на работу

Горожанам пришлось тратить 150 рублей на попутку, сотни человек опоздали на работу.

1335575308_ostanovka.jpg

Жители пригорода Владивостока сегодня утром получили неприятный сюрприз: автобус, на котором они добираются до города, не вышел на маршрут, из-за чего люди опоздали на работу.

"Я езжу на работу рано, по расписанию в будний день первый автобус №28 выходит от остановки "Емар" в 6.40.Сегодня указом Правительства в нашей стране рабочий день, но автобуса мы так и не дождались. На промежуточной остановке это около 15 человек, сколько на стартовой, не берусь сказать, но автобус едет всегда полный", - сообщила ИА "Приморье24" жительница пригорода Ольга Молчанова.

По ее словам, обеспокоенные горожане позвонили в диспетчерскую, но там им ответили, что автобус вышел на линию и предложили подождать. Ждать пришлось час, но желанный  транспорт так и не появился.

"Потом мы уехали: кто на попутке, кто со знакомыми. Это же не дело. Во-первых, на работу опоздали, во-вторых, 100-150 рублей у нас не лишние. Между прочим, это не первый такой случай", - рассказала женщина.

Причина невыхода автобуса на маршрут пока неизвестна. ИА "Приморье24" обратилось в администрацию города для разъяснения ситуации.

Согласно постановлению правительства РФ, суббота, 28 апреля стала рабочим днем, тогда как выходными объявлены 29, 30 апреля и 1 мая.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
cannabis-2773112_1920.jpg

В Приморье стартовал первый этап межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак-2020»

Операция направлена на уничтожение дикорастущих очагов и незаконных посевов конопли и мака

man-1253004_1920 (1).jpg

В минувшие выходные дни сотрудники Росгвардии пресекли пять наркопреступлений

Задержанные были переданы сотрудникам полиции, изъятое направлено на экспертизу

lonely-814631_1920.jpg

Житель Владивостока осужден за незаконный оборот наркотических средств

В судебном заседании фигурант признал вину в полном объеме