Злостный нарушитель без прав убил мотоциклиста в Приморье

Виновник аварии не имел документов на машину и управлял ей без водительских прав. Их у него забрали еще в феврале, когда он отказался проходить медосвидетельствование.

1335572004_skoraya11.jpg

Водитель мотоцикла скончался в Приморье после лобового столкновения с легковым автомобилем, пассажир мототранспорта госпитализирован в реанимацию, сообщила ИА "Приморье24" сотрудница пресс-службы краевого управления ГИБДД РФ Елена Лебединская.

ДТП произошло около 2.30 27 апреля в Спасском районе. Водитель автомобиля Toyota Mark 2 выехал на встречную полосу, где столкнулся с мотоциклом Иж Юпитер 3 без госномеров.

"Водитель мототранспорта от полученных травм погиб на месте, его пассажир в тяжелом состоянии доставлен в больницу. В то же время рулевой седана не пострадал", - сообщила собеседница агентства.

Она добавила, что водитель и пассажир мотоцикла ехали без шлема.

По словам сотрудницы пресс-службы, позже выяснилось, что виновник аварии не имел документов на машину и управлял ей без водительских прав. "Их у него забрали еще в февраля, когда он отказался проходить медосвидетельствование после аварии", - уточнила Лебединская, добавив, что водитель был "неоднократном привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания