Злостный нарушитель без прав убил мотоциклиста в Приморье

Виновник аварии не имел документов на машину и управлял ей без водительских прав. Их у него забрали еще в феврале, когда он отказался проходить медосвидетельствование.

1335572004_skoraya11.jpg

Водитель мотоцикла скончался в Приморье после лобового столкновения с легковым автомобилем, пассажир мототранспорта госпитализирован в реанимацию, сообщила ИА "Приморье24" сотрудница пресс-службы краевого управления ГИБДД РФ Елена Лебединская.

ДТП произошло около 2.30 27 апреля в Спасском районе. Водитель автомобиля Toyota Mark 2 выехал на встречную полосу, где столкнулся с мотоциклом Иж Юпитер 3 без госномеров.

"Водитель мототранспорта от полученных травм погиб на месте, его пассажир в тяжелом состоянии доставлен в больницу. В то же время рулевой седана не пострадал", - сообщила собеседница агентства.

Она добавила, что водитель и пассажир мотоцикла ехали без шлема.

По словам сотрудницы пресс-службы, позже выяснилось, что виновник аварии не имел документов на машину и управлял ей без водительских прав. "Их у него забрали еще в февраля, когда он отказался проходить медосвидетельствование после аварии", - уточнила Лебединская, добавив, что водитель был "неоднократном привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения".

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Крабы-"нелегалы" отняты пограничниками у китайских торговцев и отпущены в море

Предприимчивые граждане КНР скупают браконьерски добытые деликатесы в Приморье