Синоптики прогнозируют Владивостоку облачные майские праздники

Ночью в воскресенье во Владивостоке - переменная облачность, преимущественно без осадков, температура 4..6 °C. 

1335571001_img_0073.jpg

После прошедшего в четверг циклона во Владивостоке установилась достаточно теплая погода. Сегодня в городе переменная облачность, преимущественно без осадков, местами туман. Температура воздуха 8..10°C, ветер умеренный. В крае ожидаются небольшие кратковременные дожди. Воздух прогреется до 15.. 25°C, на побережье до 8.. 13°C.

Впереди у наших жителей трехдневные выходные, когда большинство устремится на дачи, шашлыки и пикники на природе. Однако кто-то захочет посетить первомайскую демонстрацию. Порадует ли погода теплом на выходных, выяснили корреспонденты ИА "Приморье24".

По данным интернет-порталов "Примпогода" и "Примгидромет", в воскресенье во Владивостоке ночью - переменная облачность, преимущественно без осадков, температура 4..6 °C. Днем облачность сохранится, осадков не ожидается, воздух прогреется до 14..16 °C, ветер умеренный.

В понедельник в ночные часы - также переменная облачность, без осадков, термометры покажут 5..7 °C, в дневные - от 15 до 17 °C. Ветер умеренный.

Облачность будет наблюдаться и 1 мая, хотя осадки не предвидятся. Ночью от 5 до 7 °C, днем от 11 до 13 °C. Ветер умеренный.

В Приморье в воскресенье и понедельник осадков не ожидается. 29 апреля в континентальных районах воздух прогреется до +16..+21°C, на побережье до +7..+12°C. 30 апреля температурный фон на большей части края составит +14..+27°C.

1 мая в утренние часы местами по краю возможен небольшой кратковременный дождь. Однако уже днем выглянет солнце, будет тепло.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В четверг во Владивостоке облачно, температура -5...-7 градусов

Сегодня в Приморье преимущественно без осадков, ветер северный

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела