Голосование за сноуборд-парк завершилось - Владивосток остался в списке

Как сообщают организаторы, битва продолжится в парках зимой 2013 года. Теперь всем городам России соревноваться придется не только в интернете, но и на горе в Burton парках.

1335567059_1335329299_snowboardr.jpeg

Владивосток по итогам голосования вошел в список городов, где могут построить сноуборд-парк от компании Burton, в итоговом рейтинге столица Приморья заняла седьмое место.

Отбор начался 10 апреля. Сначала в гонке был 41 город, затем были отобраны 26. По замыслу организаторов, Burton Park будет построен в одном из 13 городов, которые набрали наибольшее число голосов.

"Битва продолжится в парках зимой 2013 года. Теперь всем городам России соревноваться придется не только в интернете, но и на горе в Burton парках. Все детали о новой "битве городов" скоро в наших группах", - говорится в сообщении на сайте голосования.

Борьба за бесплатный сноуборд-парк вызвала настоящую истерию в интернет-пространстве: поддержку Владивостоку объявили в социальных сетях и на форумах, подключились и приморские СМИ. Позже сообщалось, что гонка грозит стать надувательством для понадеявшихся экстремалов - сайт YUMA, на котором проходило голосование, как оказалось, не имеет отношения к компании Burton. Последняя спешно "открестилась" от своих новоявленных дистрибьюторов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
qnQtZM0IzhE.jpg

Три занятия, направленные на профилактику экстремизма, проведут во Владивостоке

Специалисты посетят две городские школы на этой неделе

work-731198_960_720.jpg

Как противостоять экстремистскому контенту в интернете?

Редакция ИА Приморье24 подготовила методические указания

st-petersburg-2346043_960_720.jpg

Жителя Владивостока «надули» «питерские» мошенники

Эксперт дал несколько советов, как не остаться без денег и квартиры