Голосование за сноуборд-парк завершилось - Владивосток остался в списке

Как сообщают организаторы, битва продолжится в парках зимой 2013 года. Теперь всем городам России соревноваться придется не только в интернете, но и на горе в Burton парках.

1335567059_1335329299_snowboardr.jpeg

Владивосток по итогам голосования вошел в список городов, где могут построить сноуборд-парк от компании Burton, в итоговом рейтинге столица Приморья заняла седьмое место.

Отбор начался 10 апреля. Сначала в гонке был 41 город, затем были отобраны 26. По замыслу организаторов, Burton Park будет построен в одном из 13 городов, которые набрали наибольшее число голосов.

"Битва продолжится в парках зимой 2013 года. Теперь всем городам России соревноваться придется не только в интернете, но и на горе в Burton парках. Все детали о новой "битве городов" скоро в наших группах", - говорится в сообщении на сайте голосования.

Борьба за бесплатный сноуборд-парк вызвала настоящую истерию в интернет-пространстве: поддержку Владивостоку объявили в социальных сетях и на форумах, подключились и приморские СМИ. Позже сообщалось, что гонка грозит стать надувательством для понадеявшихся экстремалов - сайт YUMA, на котором проходило голосование, как оказалось, не имеет отношения к компании Burton. Последняя спешно "открестилась" от своих новоявленных дистрибьюторов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"