Курсанты МГУ стали чемпионами Владивостока по брэйн-рингу

Победа курсантам далась нелегко. По сравнении с прошлыми годами сейчас в брейн-ринг и в "Что? Где? Когда?" пришло много школьников. Причем, играют наравне со студентами, а часто – лучше. (ФОТО)

1335513771_img_7137.jpg

 27 апреля в культурно-развлекательном центре профсоюзов прошел чемпионат по брейн-рингу "Мир! Труд! Май!". В чемпионате приняли участие 13 команд, состоящих из школьников и студентов.

"По сравнении с прошлыми годами сейчас в брейн-ринг и в "Что? Где? Когда?" пришло много школьников. Причем, играют наравне со студентами, а часто – лучше", - отметил один из организаторов чемпионата, Михаил Мельников.

 

Игра прошла в традиционной форме. Две команды вызывались к столу, им задавали три вопроса, в ходе которых определялся победитель. Вопросы были из категории общих знаний.

Команды, принявшие участие в чемпионате, разделили на две группы, в которых прошла круговая игра – все команды по кругу сыграли со всеми. Таким образом определились по две команды с каждой группы. А среди этих четырех команд – лидеров и были выявлены победители.

Места распределились следующим образом:

1 место – "Пираты", МГУ им. Невельского

2 место – "Сделано в роддоме", ВГМУ

3 место – "ПРО РСО", представители студенческих отрядов

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
111111.jpg

Хоккейный клуб «Адмирал» проиграл московскому «ЦСКА»

Моряки пропустили решающую шайбу за четыре секунды до конца игры