Выступление в Юрмале поможет возродить сборную КВН Владивостока, считает Пушкарев

По его мнению, КВН – это "прекрасная школа общения и творчества", из которой "выходят яркие и позитивные люди". Глава города пообещал всецелую поддержку легендарной команде Владивостока.

1335514647_kvn.jpg

Поездка на фестиваль клуба веселых и находчивых "КиВиН" в Юрмалу этой осенью может стать толчком для полноценного возрождения владивостокской сборной, поэтому необходимо обязательно использовать этот шанс, считает глава города Игорь Пушкарев.

В интервью ИА "Приморье24" редактор Дальневосточной лиги КВН и капитан сборной города Александр Мадич заявил, что команда Владивостока снова в бою и сборная планирует отправиться на фестиваль в Юрмалу, несмотря на отказ в финансировании со стороны администрации Приморья.

В пятницу в своем блоге в "Живом журнале" мэр Владивостока Игорь Пушкарев подтвердил поездку владивостокской сборной, которая станет реальностью благодаря поддержке муниципалитета.

"Считаю, это честь для Владивостока, что нашу легендарную команду в Юрмалу пригласил Александр Масляков. Надо обязательно использовать этот шанс. Поэтому финансовую поддержку мы окажем обязательно", - сказал градоначальник.

По его мнению, КВН – это "прекрасная школа общения и творчества", из которой "выходят яркие и позитивные люди".

"Городу нужны именно такие. И мы возродили Дальневосточную лигу КВН. Поддерживаем ее и сегодня", - заключил Пушкарев.

По словам Мадича, команда к выступлению в Юрмале будет готовиться "коллективно, через интернет, по скайпу будут проводиться какие-то совещания, репетиции, мозговые штурмы". Финальная же подготовка пройдет в Москве.

Другие материалы рубрики "В Приморье"