Выступление в Юрмале поможет возродить сборную КВН Владивостока, считает Пушкарев

По его мнению, КВН – это "прекрасная школа общения и творчества", из которой "выходят яркие и позитивные люди". Глава города пообещал всецелую поддержку легендарной команде Владивостока.

1335514647_kvn.jpg

Поездка на фестиваль клуба веселых и находчивых "КиВиН" в Юрмалу этой осенью может стать толчком для полноценного возрождения владивостокской сборной, поэтому необходимо обязательно использовать этот шанс, считает глава города Игорь Пушкарев.

В интервью ИА "Приморье24" редактор Дальневосточной лиги КВН и капитан сборной города Александр Мадич заявил, что команда Владивостока снова в бою и сборная планирует отправиться на фестиваль в Юрмалу, несмотря на отказ в финансировании со стороны администрации Приморья.

В пятницу в своем блоге в "Живом журнале" мэр Владивостока Игорь Пушкарев подтвердил поездку владивостокской сборной, которая станет реальностью благодаря поддержке муниципалитета.

"Считаю, это честь для Владивостока, что нашу легендарную команду в Юрмалу пригласил Александр Масляков. Надо обязательно использовать этот шанс. Поэтому финансовую поддержку мы окажем обязательно", - сказал градоначальник.

По его мнению, КВН – это "прекрасная школа общения и творчества", из которой "выходят яркие и позитивные люди".

"Городу нужны именно такие. И мы возродили Дальневосточную лигу КВН. Поддерживаем ее и сегодня", - заключил Пушкарев.

По словам Мадича, команда к выступлению в Юрмале будет готовиться "коллективно, через интернет, по скайпу будут проводиться какие-то совещания, репетиции, мозговые штурмы". Финальная же подготовка пройдет в Москве.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора