В муниципальных МАНах появился скоростной интернет

Как только обновленный МАН тронулся от остановки и набрал первых пассажиров, люди сразу же попробовали подключиться. Wi-Fi оказался быстрым. Выход в интернет с обычного мобильного телефона не занял и минуты. (ФОТО)

1335502734_img_1318.jpg

Сегодня на дороги Владивостока вышли новенькие МАНы, теперь в автобусах появился еще и бесплатный Wi-Fi.

Развитие муниципального транспорта во Владивостоке набирает обороты. Совсем скоро на дороги выйдут 18 новых МАНов, которые уже прибыли во Владивосток.

"В рамках программы Игоря Пушкарева по оснащению муниципального транспорта бесплатным Wi-Fi наш транспорт вышел на новый уровень, сейчас интернетом уже оснащены 20 единиц техники. Кроме того, Wi-Fi устанавливается и на вновь прибывших автобусах", - рассказал генеральный директор "ВПОПАТ-1" Артемий Кравцов.

 

По словам начальника управления транспорта администрации Владивостока Алексея Слядева, комфортный проезд пассажиров должен быть обеспечен не только за счет современных и комфортных автобусов, но и благодаря дополнительным услугам, таким как Wi-Fi.

Отметим, что наличие интернета в городском транспорте действительно пришлось по вкусу пассажирам. Как только обновленный МАН тронулся от остановки и набрал первых пассажиров, люди сразу же попробовали подключиться. Wi-Fi оказался быстрым. Выход в интернет с обычного мобильного телефона не занял и минуты.

Wi-Fi в муниципальном транспорте был установлен компанией "Мегафон" совместно с администрацией Владивостока. Бесплатно выйти в интернет жители уже могут на маршрутах №98ц, 98Д, 64 и 23.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке тепло и без осадков

Температура воздуха  15...17 °C

IMG_1205.JPG

Приморские разведчики показали свое мастерство на конкурсе «Отличники войсковой разведки»

Команды показали хорошие результаты в выполнении нормативов по огневой подготовке

ivan-chaj-s-tavolgoj-labaznikom-.jpg

В Приморье появится чаеразвесочная фабрика

Реализация проекта пройдет в несколько этапов с 2017 по 2022 годыч