Участник кровавого конфликта скончался в больнице Владивостока

В ходе вспыхнувшей ссоры он ударил ножом в живот своего обидчика, в ответ друзья пострадавшего избили его до полусмерти.

1335494728_bolnica1.jpg

Во владивостокской клинической больнице №2 скончался молодой человек, ставший участником кровавого конфликта в центре города в прошлые выходные, сообщил ИА "Приморье24" представитель лечебного учреждения."Врачи почти неделю боролись за его жизнь. У мужчины была очень серьезная травма головы, но вчера вечером он скончался, не приходя в сознание", - сказал собеседник агентства.

Напомним, очевидцы 21 апреля сообщили, что на Набережной около одного из павильонов в районе снесенного рыбного рынка лежат двое молодых людей, предположительно, избитых. На место оперативно прибыли сотрудники полиции и бригада скорой помощи, врачи оказали необходимую помощь пострадавшим, после чего было принято решение о госпитализации.

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего стало известно, что некоторое время назад в травмпункт №1 Владивостока был доставлен мужчина с ножевым ранением в живот - его привезли друзья на такси. Как оказалось, молодой человек пострадал от рук одного из найденных на Набережной мужчин.

Пострадавший рассказал, что он в компании друзей шел по набережной вдоль моря, им встретились двое парней. Между молодыми людьми завязался конфликт, в ходе которого один из незнакомцев выхватил нож и ударил противника в живот. Товарищи пострадавшего, защищая своего друга, принялись избивать двух обидчиков, а когда закончили - вызвали такси и покинули место драки.

В результате столкновения двух компаний пострадали три человека: мужчина с ножевым ранением из травмпункта был доставлен в реанимацию одной из больниц города в тяжелом состоянии; напавший с ножом был настолько сильно избит, что впал в кому, его соратник был также госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Учёные Приморья готовятся к бурению нефти и газа в Арктике

В арктическую экспедицию группа исследователей из Владивостока отправится в марте

В пятницу во Владивостоке сильный северный ветер

Сегодня в Приморье без осадков, мороз днем до -15 градусов

foto6.png

Деньги на строительство домов для детей-сирот в Приморье не используются по назначению

Из 300 млн рублей в строительство реально вложено только 7% средств