Десятки пар взорвали танцами холл кинотеатра во Владивостоке

По словам руководителя студии Barrio Latino Виктории Тихоновой, ее коллектив собирается снять свой фильм о танцах и истинных отношениях мужчины и женщины, "кино про сальсу и любовь".

1335494519_img_3459.jpg

На премьере фильма "Уличные танцы 2" танцоры из студии Barrio Latino превратили холл кинотеатра "Океан" в самую настоящую танцплощадку. Несмотря на проливной дождь за окном, внутри было жарко: еще бы, ведь в этот вечер здесь танцевали горячую сальсу. 

Трехмерная версия "Уличных танцев 2" не блещет выдающейся актерской игрой или замечательной постановкой драматических моментов. Но этого от нее никто и не ждал: все ждали только танцев. И они не замедлили появиться! Хип-хоп в миксе с латиной и сальсой явил собой поистине взрывоопасную, гремучую смесь: во время самых ярких трюков и па зал буквально разражался аплодисментами.

Интересно, что Владивостоку вскоре найдется чем ответить именитым голливудским создателям блокбастеров: по словам руководителя студии Barrio Latino Виктории Тихоновой, ее коллектив собирается снять собственный фильм о танцах и истинных отношениях мужчины и женщины, "кино про сальсу и любовь". Так что, вполне возможно, что мы будем аплодировать и восхищаться мастерством наших, владивостокских танцоров, а не европейских знаменитостей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
штык-нож.jpg

Штык-нож к автомату Калашникова пытался провезти гражданин КНР

Мужчина хотел пополнить свою домашнюю коллекцию

ban_1.jpg

Приморца с диагнозом «шизофрения» хотят лишить водительских прав

Состояние мужчины не позволяет ему управлять машиной

Unimog U 400 выполняет маневровые 3-4 раза быстрее, чем тепловоз.jpg

В порту Владивостока появился гибрид автомобиля и локомотива

Локомобиль Mercedes-Benz позволит ускорить маневровые работы с железнодорожными платформами и вагонами